Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Immer wieder TUI Blue!

Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Hotel wegen seines familiären Ambientes mit vielen deutschsprachigen Stammgästen; es ist jedes Mal wie heimkommen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir buchen immer Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. Die Zimmer bieten ausreichend Stauraum. Allerdings besteht Renovierungsbedarf. Die Matratzen sind bequem und unser Zimmer-Service war absolut top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In der 1. Woche war der Chefkoch nicht da, daher war das Essen eher mittelmäßig. In der 2. Woche war es dann sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende wurden mit sehr schönem Ambiente präsentiert. Der Restaurant-Bereich innen und außen ist sehr großzügig gestaltet. Allerdings hat der Dresscode, wie in den vergangenen Jahren bereits, sehr stark nachgelassen. Es war eine größere Gruppe da, die mit Socken in Badelatschen (!), Achsel-T-Shirt und Kappen das Restaurant betreten haben. Leider wurden trotz Bitten diese Gäste nicht des Restaurants verwiesen. Und das waren nicht die einzigen! Eine Respektlosigkeit gegenüber anderen Gästen und dem Hotel-Personal. Entsprechende Hinweise wurden einfach ignoriert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Service-Personal verdient mindestens 10 Sterne und ist an Freundlichkeit, Herzlichkeit und guter Laune nicht zu überbieten. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Vom Rezeptionsteam (Ali, Erhan etc.) wurden wir wieder sehr nett empfangen und unser Zimmerwunsch im Rahmen des Möglichen erfüllt. Die meisten kennen wir schon seit Jahren, und im Restaurant und an der beach-bar wurden wir wieder von Mustafa, Ahmet, Mohamed, Mahsun, Harlin, Yavuz etc. verwöhnt. Leider können wir gar nicht alle aufzählen Hacer, die guest relation, war immer bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Besonders zu erwähnen ein sehr freundlicher asiatischer Boy, der uns schon entgegenkam und die Liegen am Strand vorbereitete. Das ist wirklich harte Arbeit! Nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Tui Blue!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir sind keine Pool-Lieger, da dort der Platz sehr beengt ist und man Liege an Liege keinen Platz für Privatsphäre hat. Außerdem waren am frühen Morgen bereits alle Liegen belegt. Daher haben wir den Strand bevorzugt, wo es genügend Platz und Liegen gab, um sich zu bewegen. Nach links und rechts waren bequeme Strandspaziergänge möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der neue Hotel-Manager Yavuz - kam übrigens anlässlich eines längeren Gesprächs sehr freundlich und "gästenah" rüber - hat das gesamte Animations-Team vom Vorjahr ausgetauscht; das war eine gute Entscheidung. Als "Tanzmäuse" im fortgeschrittenen Alter waren wir natürlich begeistert von ihnen. Salih, der "Chef"-Animateur und sein Team Emrah, Isa, Kadir, Ilke etc. kamen unheimlich sympathisch und empathisch rüber, und besonders der sehr nette DJ Can hat immer alle unsere Musikwünsche erfüllt. Das gesamte Team hat versucht, die Gäste zum Tanzen zu animieren, und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Der einzige negative Punkt ist donnerstags Bingo: echt langatmig und kaum Interesse bei den Gästen. Ganz besonders haben wir uns bei der Beach-Party gefreut, als wir anlässlich unseres Geburtstages (83 J.) besonders mit lieben Ansagen "geehrt" wurden. Ein herzlicher Dank und großes Lob an das gesamte Animationsteam! Weiteres Highlight waren die tollen Shows und Live-Bands. Allerdings ist beim türkischen Abend eine Sondershow mit einer Bauchtänzerin, die tatsächlich 30 Minuten lang Bauchtanz vorführt, und irgendwann wird es langweilig. Viele Gäste und auch wir waren dann genervt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt unmittelbar am flach abfallenden Sandstrand. Wir nutzen immer einen Privat-Shuttle, da die Anfahrt mit Bus sehr lange dauern kann, da verschiedene Hotels angefahren werden. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es nur wenige Kilometer mit dem Dolmus.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Irmi, liebe Bruni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem TUI BLUE Side. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel seit Jahren als Ihr Urlaubszuhause wählen und sich bei uns immer wieder willkommen und wohl fühlen. Besonders gefreut hat uns, dass Sie auch Ihren besonderen Geburtstag bei uns gefeiert haben. Es macht uns stolz, dass Sie für solch einen bedeutenden Anlass erneut unser Haus gewählt haben. Ihre herzlichen Worte über unser Team haben uns sehr gefreut. Ihr Lob nehmen wir von Herzen an und geben es mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Solch eine Wertschätzung ist die schönste Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Gäste wie Sie tragen wesentlich dazu bei, dass unser Hotel seine familiäre Atmosphäre bewahren kann. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Hinsichtlich des Dresscodes im Restaurant möchten wir erwähnen, dass entsprechende Hinweise an mehreren Stellen im Hotel deutlich kommuniziert werden. Dennoch versuchen wir stets, im Rahmen unserer Möglichkeiten auf die Einhaltung der Regeln zu achten und für ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit, Glück und viele weitere schöne Reisen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten