Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Almost Paradise.
Gehobenenes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TUI Blue Siede, wir kommen definitiv wieder
Hotel nicht so groß, gemütlich, 1h Fahrzeit vom Flughafen Antalya, nur für Erwachsene, für Wellness im Winter sehr gut geeignet, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt.
Babette (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern!
Das TUI Blue Side Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Viele Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig.
Jürgen und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Schönes gemütliches sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in guter Lage mit schöner Promenade, breitem Sandstrand und nicht sehr weiten Wegen zu Shoppingmöglichkeiten. Freundliches und sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöne saubere Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Unterkunft mit hervorragendem Essen
Es ist alles sehr sauber. Das Essen vorzüglich. Das Zimmer und die Betten sehr gut. Die Beleuchtung im Zimmer etwas wenig. Eine Leselampe fehlt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das 2. Mal aber ganz sicher nicht das M
Hier finden wir alles was wir möchten. Ruhe, gutes Essen, saubere Zimmer und vor allem überall freundliches Personal. Vor allem Aishe und den Chef von der Strandbar, Muhsun?.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet Ruhe, benötigt aber einige Renovierungen.
Ein schönes Hotel, was aber leider schon in die Jahre gekommen ist. Es besteht in allen Bereichen Renovierungsbedarf. Für uns ist der wichtigste Aspekt, dass keine Kinder da sind. Dadurch ist es wirklich ruhiger. Es gibt hier nicht viele adult only Hotels und für uns momentan nur dieses und das Com... . Poolbar bei schönen Wetter geschlossen. Beachbar sehr ungepflegt, schade. Natürlich hat die Saison noch nicht so richtig begonnen aber ein bisschen Holzlasur würde schon helfen für die optik.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder top - wir kommen sehr gerne wieder!
Nun waren wir bereits zum 2. Mal in diesem Jahr und insgesamt zum 5. Mal zum Bade- und Erholungsurlaub in diesem wunderbaren Hotel, in dem wir uns wie zuvor wieder sehr wohl gefüht haben. Auch unsere erwachsene Tochter hat uns nun bereits zum 2. Mal ins TUI Blue begleitet. Die enorme Freundlichkeit, der stets sehr aufmerksame Service, die große Sauberkeit, das leckere Essen und die Ruhe trotz des Massentourismus im Umfeld sprechen uns immer wieder an. Es ist schon eine ganz besondere Leistung, diese Quaitätsstufe…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel wie Zuhause
Das Hotel ist sehr schön, familiär und das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Hygiene wird viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die A‘la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, unbedingt ausprobieren. Mario vom Animationsteam ist sehr nett und hat sich viel um, uns gekümmert. Noch ein zusätzlicher Lob an Frau Hacer von der Guest-Relation, die uns stets gut beraten hat.
Auszeit im November(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Auszeit im November
Das Hotel TUI Blue Side lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind geräumig und von den Nachbarn hört man gar nichts! Wir hatten direkt neben dem Balkon eine Klimaanlage vom angrenzenden Hotel, aber das hat uns nicht besonders gestört. Das Essenskonzept ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und man hatte auch das Gefühl, das viele Stammgäste vor Ort waren (immer ein gutes Zeichen). Die…