Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
,Alles super toll.Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wasser .Sehr schöner Strand, sehr schöne Anlage.Sehr saubere Anlage. Toller DPA Bereich
Harald (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage
Empfang gut Essen ist super , Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich! Gãstebetreuung Gülay sehr kompetent und Hilfsbereit. TUI Betreuung zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Und Jährlich grüßt das Murmeltier im TUI Side Bl….
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Zimmer gut, Personal super freundlich und liest einem alle Wünsche von den Augen ab.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wird auch hier alles immer teurer
Klein aber fein, guter Service, freundliches Personal. Das Konzept der offenen Bäder in den Zimmern, wo man jedes Geräusch des Partners miterleben darf ist nicht meins.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch ein schöner Ort zum Entspannen
Wir waren zum 5. Mal im TuiBlue Side. Obwohl an einigen Stellen in die Jahre gekommen, ist es immer noch ein schönes und stylisches Hotel . Die Größe des Hotels ist ideal. Direkter Zugang zum Strand und Beach Bar .
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Gehobener Standard. Direkte Strandlage. Super Entspannung. Super Essen. Saubere Zimmer und immer netter Service, es wird sich um alles gekümmert. Tolle Bar am Strand an der man toll essen kann, natürlich gibt es auch allerlei Getränke und Nachspeisen. Der Strand ist sehr sauber. Sind bereits das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase in der Türkei!
Sehr schönes Wohlfühlhotel an einem wunderbaren Sandstrand! Man wird von ganz vielen lieben Menschen verwöhnt! Absolute Weiterempfehlung!
Elizabeta(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war großartig – sehr sauber, komfortabel und gut gelegen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Nur die Promenade überqueren und schon ist man am hoteleigenen Strand.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame, ruhige Ferien
Sehr angenehm Hotel, wobei das alter der gäste eher zu hoch ist. Poolanlage top und strand könnte etwas besser sein. Bar und liegestühle