Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😁👍

Top Hotel, super Empfang mit Getränk. Zimmerübergabe sehr schnell und problemlos. Top Lage mit eigenem Strand . Erholung pur

• Zum Teil Lärm von Nachbarhotel bis 23.00, aber okay . Ausstattung sehr gut . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Minibar wird täglich aufgefüllt

• Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Sehr viel Auswahl, abwechslungsreiche Buffets, zwischendrin Gözleme, Waffeln, Kuchen usw A La carte Restaurant sehr empfehlenswert

• Alle super nett und freundlich , hilfsbereit . Hier ist der Kunde König

• Transfer ca 105 Minuten. Ausflüge möglich, haben wir nicht genutzt, kannten die Gegend schon . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

Gibt es, aber keine übertriebene Animation

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die kulinarische Vielfalt sowie die Lage direkt am Strand überzeugen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team motiviert uns sehr. Schön, dass Sie Ihre Erholung bei uns gefunden haben – wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team