Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

RAMONA(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super Urlaub
immer wieder gerne, war auch schon 4 mal hier und habe es nicht bereut, freundliches Personal und super Service, alles gut
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Paare. Für Jung und Alt geeignet.
Sehr guter Service, leckeres Essen und top Lage. Perfekt für Paare geeignet. Für Jung und Alt für jeden was dabei. Animation im Hotel ist gut. Sehr freundliches Personal selten so gehabt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Man hatte immer ein ruhiges Fleckchen...Wir haben uns sehr wohlfühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super Hotel Super Service einfach perfekt waren schön öfters in der Türkei aber das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Das ganze Personal ist bemüht es jeden Urlauber perfekt zu machen Es war ein Super Urlaub
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind jetzt schon einige Male hier gewesen und werden dem Hotelwirt in Zukunft treu bleiben .
Anlage sehr sauber , aufmerksames Personal und super freundlich . An sich fehlt es an nichts und man wird auch gehört wenn man was braucht oder möchte . Jederzeit wieder ! Großes Lob an Personal und Betreiber
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
tolles Hotel, waren das zweite Mal da
sehr schönes , sauberes Hotel mit toller Lage. Waren das zweite Mal da und mussten leider feststellen, dass in einem Jahr ziemlich viel Abstriche gemacht wurden. Vor allem im Abendprogramm und dem DJ. Auch die Zimmer sind schon abgewohnt und sollten einige Möbel getauscht werden. Aber wir würden einem dritten Aufenthalt nicht ausschließen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles im allem ein toller Urlaub in einem schönen
Schönes Hotel zum Relaxen , mit einem tollen SPA Bereich. Tolle Poollandschaft, die Strandliegen sind schon sehr abgenutzt und sollten mal erneuert werden!
DeborahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service mit tollen Massagen
Sehr großzügig geschnitten Zimmer, Dusche und WC voneinander getrennt.
nettes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
nettes Hotel
Im März sehr viel ältere Menschen. Ich war 2019 schon mal dort und finde es hat nachgelassen- auch das Essen, alles tot gebraten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Nettes Hotel aber nicht überragend. Luft nach oben, wie man so sagt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel
Wir waren das 1. Mal im TUI Blue Side und können es nur weiter empfehlen. An der Rezeption wurden wir ganz herzlich von Herrn Yilmaz empfangen. Er und die Mitarbeiterin von TUI, Anja, haben unsere Fragen kompetent beantwortet und unsere Wünsche berücksichtigt. Auch die anderen Mitarbeiter im gesamten Haus waren freundlich und hilfsbereit. Einige Namen haben wir uns gemerkt. Da waren unser Zimmermädchen Fatma Kaya, die "Barmixer" Ali Unal und Baris Kunnaz und der Frühstücks- und Mittagskellner Tolga. Das…