Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wer Entspannung sucht, wird sie dort finden.
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mit vielen Wellnessangeboten und richtig gutem Essen. Der Service war hervorragend. Wir haben Ruhe und Entspannung vom Arbeitsalltag gesucht und zu 100% gefunden.
Sehr schönes Hotel, super gepflegt, toller Service, jedoch leider wenig Privatsphäre, da Anlage nicht sonderlich weitläufig
Jedoch für mich das größte Problem an diesem Hotel ist folgendes.
Durch die Hotelleitung wird jeden Abend ein Dresscode vorgegeben, leider halten sich diverse Gäste nicht daran.
Ich finde, wenn man den Anspruch hat ein 4 bis 5 Sterne Hotel zu sein, dass die Hotelleitung die Pflicht hat, Gäste die mit Flipflops, muskelshirts und Sporthosen zum Abendessen kommen, darauf hinzuweisen und bitten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Hotel sehr gut
Ein sehr schönes hotel nur zum weiterempfehlen alles qar wunderbar immer wieder dahin, tolle Animation
Besonders Yilmaz aus der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr Nett
Toller, entspannter Urlaub! Wir haben es sehr genossen. Sport, Pool und Strand nur schön!
Super Service, tolles Zimmer, sehr gutes Essen 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Klasse Erwachsenen Hotel mit allem was man braucht
Sehr schönes ruhiges und exklusives Hotel. Sehr freundliches Personal und ringsrum ein super Paket.
Alles wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Der Service ist überall klasse und fängt schon an der sehr netten und hilfsbereiten Rezeption mit Ali und Yasin an.
Alle Service Kellner und Bedienstete sind immer freundlich und bemüht.
Das Essen ist sehr auswahlreich und super lecker, bei allen Mahlzeiten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank
Ein unvergesslicher Abend im Blue Mare – einfach perfekt!
Wir durften unseren Hochzeitstag im Blue Mare im TUI Blue Side feiern – und was soll ich sagen: Es war einfach magisch!
Schon beim Eintreffen wurden wir unglaublich herzlich empfangen. Für uns war extra ein wunderschön gedeckter Tisch vorbereitet – mit liebevollen Details, die sofort gezeigt haben, wie viel Mühe und Herzblut hier in den Service gesteckt wird. Die Atmosphäre war stilvoll und romantisch, genau richtig für einen so besonderen Anlass.
Das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder
Super schönes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen tollen Service geboten. Alles sehr sauber im Hotel. Top Service auch an der Rezeption von Yilmaz. Sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel werden wir definitiv noch häufiger buchen. Danke an das gesamte Team