Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage/Animationsteam/Meer super! Service Ok.
Wir waren 1 Woche im TUI Blue Side. Das Meer am Hotel ist super! Keine Steine oder Felsen. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt jeden Tag verschiedene Sachen zur Auswahl. Mit dem Service waren wir nicht zu 100% zufrieden. Die Zimmer werden nicht komplett geputzt, sondern meistens nur Handtücher gewechselt und Bett gemacht. Die Shows abends am Hotel sind in Ordnung. Das Animationsteam ist super! Herzliche Grüße an Cesur, Bilal und Merta. Super lustig und freundlich, wir haben uns jeden Tag mit ihnen…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Sehr aufmerksam und freundlich Mario ist der beste Animateur leifmusik Tanzschou und unterhalten.Zimmer sind sehr gut und sauber das Essen war sehr gut und lecker es gab immer wieder was zum lachen, ich werde das Hotel immer wieder empfehlen
Urlaub zum Wohlfühlen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochwertige Unterkunft am Sandstrand bei Side
Wir haben nur positive Eindrücke von der Unterkunft Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN reicht bis an den Hotelstrand. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen, die von einem netten Angestellten "betreut" werden. Die Auswahl beim Essen ist riesig und die Qualität hat uns sehr überzeugt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im TUI BLUE Side!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Alles war sehr sauber und ordentlich, die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und leckere Essen, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Ein besonderes Lob geht an den Beach Boy Ragip, der mit seiner guten Laune und seinem Fleiß jeden Tag am Strand verschönert hat. Auch das Animationsteam war top – abwechslungsreich, professionell und immer motivierend. Vor allem Ertan und Cesur haben mit ihrer…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besonderer Service
Sehr schöne ruhige Lage, leckeres Essen und sehr freundliches und motiviertes Personal. Man versucht jeden Wunsch umzusetzen. Sei es von Ausflügen oder Aktivitäten im Hotel selbst bis zu Kleinigkeiten wie Fußball von seinem Lieblingsteam
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen
Schönes Hotel, ideal um ein paar Tage zu Entspannen. Moderne Einrichtung, dezente Unterhaltung und leckeres Essen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Adresse für erholsamen Urlaub zu zweit.
Erwachsenenhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Fitnessraum, Sportsbar und viele gastronomische Angebote.
Silvia Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Mal in einem Erwachsenenhotel.
Das Hotel ist für ältere und alte Personen sehr geeignet. Für uns nicht da nur tote Hose. Der Strandboy ist wahnsinnig fleißig und freundlich. Bei unserer Putzfee möchte ich mich nochmals bedanken. Sie hat mir mein vergessenes Glätteisen noch schnell nachgebracht. Das Essen war sehr gut. Den Friseur kann ich nur fürs föhnen empfehlen. Von ykeratinbehandlung hat er keine Ahnung.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Schwimmbad und tollem Essen
Schöne Zimmer, mehrmals täglich leckeres Essen/gute Auswahl, gute Animation, schönes Schwimmbad und tolle Sauna inkl.Dampfbad, freundliches Personal, super Lage direkt am Strand.
Müsli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TOP Wohlfühloase
Das Tui Blue Side hat mich sehr überrascht. Es ist eine Ruhe- und Wohlfühloase. Ästhetische und angenehme Atmosphäre.