Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und einer wunderschönen Poolanlage. Immer leckeres Essen. Besonders hervorzuheben Theas Coffeeshop.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich und bequem. Es gab ein mehrere Kissen zur Auswahl. Eine gab genug Stauraum für Kleidung und der Schrank war groß genug. Allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Toilette und Dusche sind hinter Glastueren, was nicht jedermanns Geschmack ist. Der Balkon war sehr schön mit einer Pflanze und einen Tisch und 2 Stühlen. Dazu noch eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Egal ob vegan, vegetarisch oder wer gerne Fleisch oder Fisch mag. Im Aussenbereich befand sich eine Grillstation und eine Nudelstation. Nicht zu vergessen sind die vielen leckeren Nachtischspeissen wie Kuchen, Pudding und ein grosses Angebot an Obst.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unsere Putzfee Bahar war immer flink und hat das Zimmer immer wieder schön gemacht. Auch im Restaurant verlief alles ohne Wartezeiten. Ein Kellner war immer zu Stelle und brachte die gewünschten Getränke.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Es gab zwar genug Liegen, aber nach 9.00 Uhr war alles belegt. Relaxen konnte man gut. Wir fanden es gut, daß keine Dauerbeschallung am Pool war und man somit auch Zeit fand mal ein gutes Buch zu lesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gepflegt. Dort gab es genug Liegen und Sonnenschirme. Im Strandrestaurant konnte man essen und an der Strandbar sich Getränke holen Das Personal fuhr am Pool und Strand mit einem kleinen Bollerwagen umher und verteilte kühle Getränke, sowie kleine Snacks und Eis.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war super schön. Nicht so groß und übersichtlich. Es wurden Massagen, Hamam und kosmetische Anwendungen angeboten. Auch ist ein Innenpool vorhanden, der hauptsächlich im Winter genutzt wird. Auch medizinische Massagen, wie Lymphdrainage wurden angeboten. Die Preise sind verhandelbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows zur Abendanimation waren schön und unterhaltsam. Wir haben uns zum Bingospielen entschieden und tatsächlich noch gewonnen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Im Hotel konnte man bei der TUI Reiseleitung Ausflüge buchen. So entschieden wir uns Fire of Anatolia im Aspendos zu buchen. Das sollte man unbedingt machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Ungefähr 300 Meter bis zum Dolmus.
Sehr geehrte Salome, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders unseren Service, die vielfältige Gastronomie, den gepflegten Strand sowie die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmermöbeln nehmen wir dankbar auf und werden diese intern weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team