Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room Partly Sea View
Ein Paar 10 Nächte im kulinarischen Seniorenheim

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und bemüht. Am Pool ist es sehr still, zum Erholen perfekt. Anders als am Strand, ist hier Schweigen Gold ;). Die Strandbar ist sehr empfehlenswert für den täglichen Lunch und das Abendessen im Hauptrestaurant setzt dem die Krone auf. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt leider irgendwo bei 50+.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, wenn auch etwas weniger intensiv als in vergangenen Hotels. Leider werden die Handtücher nur täglich gewechselt, wenn man diese rückenunfreundlich für das Personal auf den Boden wirft. In einem Flyer welcher im Zimmer liegt, wird darauf hingewiesen, dass die Handtücher nicht gewechselt werden, wenn diese an den verfügbaren Haken aufgehängt werden, wie man es ordentlich Zuhause tun würde. Ich verstehe den Gedanken der Nachhaltigkeit, aber ich möchte nicht dafür verantwortlich sein, dass sich das Personal unnötig zusätzlich bücken muss.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Vorab ein Kritikpunkt: Es wird durch Schilder an Strandbar und Hauptrestaurant auf die Kleideranordnung hingewiesen. Diese schließt im Hauptrestaurant Badelatschen und Badehose, sowieso Muskelshirt aus. Es ärgert mich, wenn meine Frau und ich uns rausputzen, Hose Hemd und Abendkleid. Und andere dann trotzdem in Flipflops und Muskelshirt zum Galadinner erscheinen und das Personal die Gäste (anders als in anderen Hotels) nicht darauf anspricht. Ich spreche hier nicht von einem Einzelfall. Das Essen und der restliche Service sind positiv hervorzuheben. Es ging gewisse frisch zubereitete Gerichte und kleine angefertigte Menüs. Wer nicht in den Genuss der à la Carte Restaurants kommen kann, braucht definitiv nicht traurig zu sein!

Sehr geehrter Nik, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre am Pool sowie das gastronomische Angebot positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre kritischen Hinweise zur Umsetzung der Kleiderordnung sowie zu den Abläufen im Housekeeping. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards regelmäßig zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten