Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.667)

Bastian(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, reines Erwachsenenhotel, gute Lage
Schönes, sauberes Hotel; gute Lage, Strandlage; etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt; reines Erwachsenenhotel; gutes und freundliches Personal!
Matthias & Conny(61-65)Deutschland
Schöner Genesungsurlaub.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Waren jetzt das 8.Mal da und es gefällt uns immer wieder.
Rocco (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Double Standard Room Sea View
Hervorragender Service und traumhafter Meerblick
Meega Service Topp Sauberkeit tolles Zimmer mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen wir kommen wohl auch wieder
01.07. - 29.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gute saubere und ruhige Anlage super Personal mit sehr guten deutschkenntnissen Und der Strand sehr sauber und alle sehr bemüht um einen 👍essen ist für jeden was dabei um satt zu werden 😋
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser 2 Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub wie man es sich wünscht
Sehr tolles ruhiges Hotel. Essen einfach mega. Sehr sauber und gepflegt. Personal ist immer freundlich. Hervorzuheben für ihre freundlichkeit sind die 2 Damen ( Seda und Hatce) sie sind vom Tui Team und für die Gäste zuständig.
H(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder sehr gerne. Wir waren schon mehrmals
Sehr komfortabel und sauber. Top Essen; Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal nach dem Motto: Immer das Beste für die Gäste.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Anlage sehr gepflegt, das Essen gewohnt perfekt!
Gepflegte Anlage, wenige Liegeplätze am Pool. Ruhig und sauber! Strand erst ungepflegt, später sauber. Das Zimmer war hervorragend!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Cangül(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen, besonders der Kaffee von Ahmet Hakan war hervorragend und sehr geschmackvoll.
Das Hotel hat eine super Anlage und ist optimal für alle, die sich entspannen und ausruhen möchten. Das Essen ist super und insbesondere der Kaffee von Ahmet H. ist einfach köstlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
PETER(56-60)Deutschland
WEIN UND OBST BEI ANKUNF
essen sehr gut mitarbeiter sehr gut die das anlage ist sehr gut Secusity sind sehr gut AYDIN KANN GUT DEUTSCH UND IST SEHR AUFMERKSAM MACHT SEINE ARBEIT SEHR GUT
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten