Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und ein besonders freundliches Personal. Der Strand und die Strandbar sind ausgezeichnet gut.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer Wider
Wir waren sehr zufreiden, personal war sehr nett,Essen schmeckt sehr lecker ich kann sagen unsere neu Adresse sie können sich wie zuhause fühlen.Ich kann nur weiter empfehlen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die unendliche Schleifung und Michael ohne Ende
Zimmer sind sehr ordentlich und schön geschnitten. Der Zimmerservice außerordentlich zuverlässig und sauber. Pool und Strandbereich bietet genug Platz, genauso alle Essensbereiche. Essen und Trinken sind gut. Besonders die Schleife - Erläuterung siehe im weiteren Verlauf.
Conny(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel an super Strandlage! Das Essen war sehr fein und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Arife)! Ein super Urlaub! Wir kommen wieder!
Birgit & Manuel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Zeit im Februar im TUI BLUE
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Strand, sowie einen sehr schönen Außenbereich. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und engagiert.
Charles(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SPA keine Empfehlung
SPA auslassen sehr arrogate respektlose F ühru g Sehr schlecht geführt und unhöflich KEINE EMPFEHLUNG
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
....einfach unser Hotel....
Wir sind seit Eröffnung 2009 regelmäßig Gäste des Tui Blue Side. In all den Jahren wurde immer sehr viel Wert auf Erneuerung und Verbesserung gelegt. Überragend jedoch ist das ausserordentlich freundliche und kompetente Service Personal. Nur mit Ihnen wird das Hotel seinem Ruf als das wohl beste am Ort gerecht. In bestimmten Bereichen jedoch ( Rezeption) sollte man den sehr fachkundigen Mitarbeitern mehr Spielraum im Bezug auf die Zimmerverteilung durch die Hotelleitung einräumen. Ihre langjährige Erfahrung würde…
Alphonse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Highlight!
Fitnesskurse waren ein absolutes HIGHLIGHT! Mit der wunderbaren Bluef!t-Trainerin Zade ist Spaß an der Bewegung garantiert!! Von Power Dumbell bis Bauch Beine Po und Step Aerobics das Kursangebot von Zade war mega!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zufrieden
Einer unserer ausschlaggebenden Gründe für die Buchung des TUI Blue Side war, dass man sich die Zimmernummer (kostenpflichtiges Extra) über das Internet aussuchen kann. Nach der Buchung ging es nicht, keiner konnte sagen warum. Ich habe dann Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, da wurde mir desaströs ich muss das mit TUI klären, TUI verwies auf TUi Blue, die wiederum verwiesen auf das Hotel. Zum Schluss hieß es es geht nicht, der Service wurde abgeschaltet, dann habe ich wieder mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und…
Dani(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotel
Sehr nett und sehr freundliche Mitarbeiter , Arife sehr freundlich und nett. Kellner sehr zuvorkommend, Zimmer sauber , gutes Essen.