Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Paul & Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder und Empfehlung mit 5 Sterne
Als Wiederholungstäter sind wir wieder vollkommen zufrieden. Restaurant, Bedienungen einfach erstklassig. Wellness ist nur zu empfehlen. Weiter so.
Laura (19-25)Deutschland
Erste mal im TUI Blue Side
Wir sind das erste mal im TUI Blue Side und uns hat das Hotel schon vom ersten Augenblick sehr gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck. Nur eine Liege am Pool zu bekommen ist unmöglich. Gastbetreuung Arife
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Frau Arife ist eine sehr sehr höfliche und hilfsbereite Dame. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an Arife.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein super schönes Hotel mit tollen Angeboten.
extrem sauber, super Personal alle extrem Nett und hilfsbereit. Man kann nur positive Sachen hinterlassen, es lief alles einwandfrei und es gibt extrem viele Möglichkeiten für jeden ist etwas dabei. Man kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Großes und sauberes Zimmer
Es war ausreichend und für jeden Geschmack genügend da. Leider nur von der Qualität etwas schlechter. Trotzdem wird hier jeder satt!
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles kleines Hotel. Personal Super Freundlich. Essen vielfältig, geschmacklich lecker, abwechslungsreich. Zimmer sauber; schön Eingerichtet, klasse mit der Moskitotür. Getränkeauswahl gut.
Chris-Pierre(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Sehr Gastfreundlich. Wunderschöne Anlage mit guter Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Sehr gute Spa Anlage. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt keine Sprachbarriere, für Leute die mit der Englischen Sprache nicht zu gut bewandert sind.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel bekommt bei uns 10 von 10 Sternen
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Yilmaz und seine Kollegen an der Rezeption sind immer freundlich. Es ist wie nach Hause kommen und wir kommen immer wieder gerne.
Falk-Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervolles Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt
Das Essen in der Veach Bar ist sensationell. Der Chefkoch macht einen super Job und auch Extrawünsche sind kein Problem. Absolut empfehlenswert ist der Fisch.
Ejder(51-55)Deutschland
Einfach schön ....
Das außergewöhnliche Dartspiel mit Mario ist ein Muss und sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen...