Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Der Urlaub war super. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willi 2024
Das Hotel welches wir seit 2009 buchen ist nach wie vor sehr schön mit sehr freundlichen und äußerst aufmerksamen Personal. Jedoch gefällt uns etwas nicht, denn seit das Publikum jünger geworden ist, kommen auch Gäste mit Turnhosen und Flipflops zum Abendessen obwohl überall auf angemessene Abendkleidung hingewiesen wird. Vor Jahren wurde am Eingang auch kontrollliert , aber das ist leider mit der Übernahme von Tui vorbei.jedoch steigen die Preise kontinuirlich.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang - Das Reservieren der Liegen am Strand und Pool schon morgens früh um 7 Uhr ist einfach unmöglich - eigentlich sollte man alle Handtücher wieder einsammeln - es ist wirklich unmöglich von den Leuten !!!!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtes Management
Ergänzung zu meiner Bewertung: "schlechtes Management ": Es ist schon sehr schade, wenn man Anregungen der Hotelgäste nicht ernst nimmt und den, der die entsprechenden Hinweise noch angreift und als Lügner darstellt. Ein weiter Beleg für schlechtes Management. Ich kann dem Hotelier die Fotos gern zur Verfügung stellen, wie die Fußballer in kurzen Hosen im Restaurant zum Abendessen erscheinen. Desweiteren kann ich ihm Zeugen nennen, die bestätigen, daß die Fotos beim Abendessen gemacht wurden. Leicht zu erkennen,…
Claudia & peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort der Erholung und Entspannung
Wir können dieses wunderbare Hotel uneingeschränkt empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Personal, angefangen beim Management, dem Service, der guten Küche mit der Liebe zum Detail, das Reinigungspersonal, sowie auch der Animation haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Gutes Ambiente Gute Lage Guter Strand Und alles top für die Preis Leistung top Nettes Personal Göstebetreung Alive war sehr nett und höflich Liegen werden nicht reserviert das ist sehr gut da wird sich drum gekümmert .
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser erster Türkei Urlaub war einfach ein toll
Das Hotel war super, die Angestellten waren immer freundlich und das Zimmer war auch sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Selina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Alles war super besonders das Mittagessen am Strand Arfie reisebetreuerin war sehr sehr nett und aufmerksam
Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel ab alter 16. Ja
Top Lage Sehr Sauber Gute Betreuung Freundliches Personal Schöne Abendveranstaltungen Lustige Animatören Sonne pur Top Betreuung am Strand
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön aber nicht nochmal
Schön, sehr freundliches Personal. Umgebung sehr laut Strand nicht schön (Ballermann) wegen der Lautstärke der Umliegenden Hotels