Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Justina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden
Arife ist eine sehr liebe und aufmerksame Dame, sie ist sehr hilfsbereit. Das hotel an sich ist super sauber, modern und bietet viel Abwechslung. Service ist auch im ganzen sehr gut und alle sind sehr nett.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schmerzfrei durch Massage und erholt nach Hause
Hotel super, kann ich nur weiterempfehlen . Sparbereich einfach perfekt. Hatte eine tolle Vorbereitung dank Eddy. Darauf eine auf mich eingestellte Therapie. Nach langen qualvollenden Jahren und vielen Arztbesuchen, wurde endlich durch den Eddy und der Esra geholfen und schmerzfrei fliege ich wieder Heim. Vielen lieben Dank nochmal an Esra. Ich kann nur jedem der hier ist Eddy empfehlen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind schon zum 3x hier und wie immer gefällt es uns sehr gut 👍. Ganz besonders möchte ich die Gäste Betreuung hervor heben. Arife war immer für uns da und hat alles möglich gemacht. Sie hat sich gekümmert, dass die Liegen für die Schwerbehinderten auch genutzt werden konnten
Mr.X(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspricht nicht der Beschreibung
Für die Buchung eines Deluxe Zimmers Enttäuschend. Balkon konnte nicht genutzt werden. Direkt an der zufahrt für Anlieferung und Abholung vom Müll. Lärm von Generatoren Nachbarhotel und eigenes Haus.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TUI Blue Side Super Sommerurlaub.
Super Strandhotel in bester Lage! Die Gästebetreuung Arife ist super. Das Essen vorallem am Mittag die Strandbar ist super! Ergün ist der beste Kellner er ist super zuvorkommend.
Claudschi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
So schaut ein perfekter Urlaub aus
Dieses Hotel ist absolut Spitze! Wir kommen schon das 4. Mal und sind immer wieder begeistert von der Ruhe und Sauberkeit. Trotz vieler Gäste, geht es ruhig und gesittet im Restaurant, am Pool und am Strand zu. Das Essen ist ein absoluter Hochgenuss und das Personal nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tui Blue Side! Danke für alles!
Ulrich (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hoher Erholungsfaktor
Alles sehr sauber, Servicepersonal sehr freundlich. Insbesondere die Gästebetreuerin Arife hat uns sehr freunlich Auskunft und Ratschläge gegeben. Als kleinen Hinweis noch: Die Minibar auf dem Zimmer könnte abwechslungsreicher sein.
Thomas
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins TUI Blue Side 😀
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub in der Tü
Sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, gutes Essen, toller Spa, erholsamer Urlaub.....alles war gut!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
All-Inclusive + Adults Only = ein Traum.
Das TUI Blue Side ist ein Adults Only-Hotel und somit perfekt für Leute die sowohl ein bisschen Ruhe, als auch unaufdringliches Entertainment suchen. Alterstechnisch gut durchgemischt, mit einem Top Team und in perfekter Strandlage. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß, also unserer Meinung nach wirklich perfekt. Fazit: wir kommen gerne wieder!