Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub in einem der besten Hotels

Super Hotel. Wir haben hier unseren Kurzurlaub verbracht und sind mehr als zufrieden ☀️☀️☀️. So zuvorkommendes Personal findet man in keinem anderen Hotel. Alles ist so schön ruhig und entspannt, hier kann man wirklich runterkommen und die Seele baumeln lassen!

• Sehr geräumiges, super eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber, die Zimmermädchen sind sehr angangiert und reinigen die Zimmer immer sehr ordentlich.

• Sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet. Alles frisch und lecker. Das Omelett am Morgen war unser persönliches Highlight!

• Kurz gesagt, der Service ist der Hammer!!! Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend. Bereits am 2. Tag wusste der Kellner im Restaurant wie wir unseren Kaffee trinken! Sämtliche Fragen wurden beantwortet, ob man ein Taxi buchen wollte oder andere Anliegen hatte - Yilmaz von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns. Einen vergleichbaren Service haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Wir kommen wieder!

• Der Weg zum Meer ist super zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, der Strand ist sehr sauber. Die Städte wie Manavgat & Side sind mit einem Taxi 10 Minuten entfernt.

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Februar 2024. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen großartigen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, Zimmer, Service und Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer und die Sauberkeit des Strandes genossen haben sowie dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen und unser Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM