Bewertungen (6.537)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Es ist zu erwähnen das die Gästebetreuerin Fr.Arife die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen kann man kann das Hotel in jeglicher Hinsicht nur weiter empfehlen es wird alles getan um das Urlaub wirklich Urlaub ist. Alles was Essen, Zimmer, Service betrifft bleibt klein Wunsch offen.
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir lieben dieses Hotel
Das Hotel ist vielfach und ausführlich gelobt worden. Wir können uns dem nur anschließen und das Hotel wird permanent verbessert. Neue Strandschirme, neue Liegen am Pool, neue Stühle im Restaurant-Außenbereich , große Terrasse über dem Restaurant vollständig neu (wurde noch nicht benutzt) Wur
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und war sehr angenehm.
Das Hotel war Spitze! Alles ein rund um gelungener Urlaub. Einziger kleiner minus Punkt: Wir hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten aber kein Meer sehen. Die haben uns dann angeboten das Zimmer zu wechseln.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Alles super sauber,Personal sehr freundlich Der SPA Bereich ist sehr schön Das Essen ist sehr gut ,lecker und die Auswahl ist toll
Stine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem eigenem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter am Strand super lieb, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön gelegen mit extrem guten Betten. Die Rezeption mit Yilmaz, Alper und Tahir war immer sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
Krlstlne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ersten Mal
Sehr schönes Hotel. Beste Betreuung vonArife. Essen sehr gut. Strand und Pool sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Ein wirklich schönes Zimmer, mit einem offenem Badezimmer, was mir persönlich gut gefallen hat. Es war alles sehr sauber!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und super Küche
Alper und sein Team sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist super und empfehlenswert
Ulrike & Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes 5-Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Das TUI BLUE Side ist ein sehr schönes 5 Sterne-Hotel in bester Lage in Evrenseki. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns wohl gefühlt. Trotzdem gibt es ein paar kleine negative Punkte aus unserer Sicht.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann es nur empfehlen, wir Kommen wieder
Wir sind dieses Jahr schon das zweite Mal in der Anlage, das Essen ist gut und abwechslungsreich, Anlage ist Sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Spa - Bereich ist Sehr gut und man geht auf die Wünsche ein.