Necati
Verreist als Paar • August 2024
Traumurlaub

Das TUI blue side ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Animatöre und an erster Stelle ANIL sind alle sehr zuvorkommend. Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und bietet genug Fläche. Die Damen der Reinigung machen ebenfalls einen super Job jeden Tag aufs neue. Wir sind begeistert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist so. Vielfältig wie es nur sein kann. Für mich jedes Mal ein Highlight gewesen zum Abendessen zu gehen. Auch die Snacks zwischen durch waren ein Traum

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut deutsch. Keinerlei sprachhindernisse vorhanden. Immer zuvorkommend

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Also um eine liege am Pool zu bekommen ist Deadline 8 Uhr danach gibt es nichts mehr. Am Strand dagegen bekommt man zu jeder Zeit eine liege

Strand

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Ruhe ist das was ich von einem. Adults only hotel erwarte. Leichte entspannte Musik an den Bars. Die Massagen waren einfach nur ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Necati

Lieber Necati, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich insbesondere das gesamte Personal überaus gefreut hat. Diese lobenden Worte bewirken eine grosse Motivation für das gesamte Team. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause vollstens genossen haben und würden uns freuen, Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM