Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel das man jedem Empfehlen kann
Wir waren zum zweiten mal in diesem Erwachsenen Hotel. Wir haben an der Rezeption vom sehr engagierten und überaus hilfsbereiten Herrn Ali Yasin, ein wunderbares Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt bekommen. Danke dafür und seine stete Hilfsbereitschaft! Wie immer waren wir rundum glücklich und zufrieden im Hotel mit seinen vielen Angenehmlichkeiten und dem stets überaus freundlichem und engagierten Personal!!!
Anonym(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Gastronomie und schöner Strand
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Kulinarik, immer wieder abwechslungsreiche Freizeitangebote. Der Strand ist sehr schön, das Meer und der Pool erfrischend.
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich. Besonders Nazli und Ergün von der Beach Bar. Essen sehr gut. Leider werden wie überall Liegen reserviert.
Katrin, Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum schöner Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, keine Beanstandungen, alles perfekt
Wunderbare Erholung pur. Ali Yasin Alper von der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel aber...siehe Service
Ein schönes eher kleineres Hotel für Erwachsene gut um mal in Ruhe abzuschalten und Erholung zu genießen. Auch als alleinreisende findet man Anschluss da es vom Alter gemischt ist .👍
Rasel Simona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen zum 6. Mal wieder
Ins Tui Side kommen ist das 2. zu Hause. Essen und Getränke und Service und Gästebetreuung ist spitze. Zimmer egal in welcher Kategorie sind wunderbar
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter
Tolles Hotel mit einer guten Poolanlage, leider zu wenig Liegen verfügbar. Das Personal war spitze, top ausgebildet und immer zuvorkommend. Die Animatörin Sade, die das Sportprogramm macht, sollte eine Auszeichnung bekommen, für ihre Leistungen und Motivation den Gästen gegenüber, 11/10 bekommt Sie von mir.
Kai(36-40)Deutschland
Gutes Adults only Hotel in Evrenseki
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben uns hier sehr wohlgefühlt.
HANNI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel hat nachgelassen
Zimmer geräumig aber teilweise renovierungsbedürftig. Sehr nettes und zuvorkommend Personal aber das Hotel hat sich leider verschlechtert.