Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Jutta (71+)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Bei Ankunft war Ahmet und Ali sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Essen super gut. Das gesamt Küchen- und Servisepersonal lobenswert. Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service einwandfrei. Das Angebot an Essen und Spielen ist extrem vielseitig, wir werden definitiv wieder unseren Urlaub in diesem Hotel machen.
Philip (31-35)Deutschland
Super Hotelanlage mit top Service & Qualität
Gute Lage mit schönem Sandstrand, schöne Hotelanlage, super Service, leckeres Essen und Getränke, sehr gutes Entertainment.. für Paare sehr zu empfehlen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tui Blue-perfekt 4 Two
Sehr abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Bei ausgebuchtem Hotel etwas hoher Lärmpegel...
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Totale Empfehlung, wenn man ein schönes Hotel mit
Die direkte Strandlage war ausschlaggebend für eine recht spontane Buchung. Ausserdem ist die Anlage sehr kompakt und bietet jeglichen Komfort !
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben unser Urlaubshotel für die nächsten Jahre gefunden
Es ist absolut empfehlenswert, ein Zimmer mit Poolblick oder Meerblick zu nehmen. Das werden wir beim nächsten Besuch tun.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel & hervorragender Service
Das Hotel, die Lage sowie das Personal waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und wird auch nach 10 Tagen nicht eintönig. Hervorheben möchten wir den hotelinternen Fotografen Ümit. Er hat wunderschöne Fotos von uns gemacht, das Preis-Leistungsverhältnis ist super und er weiß, wie man Menschen zum Lachen bringt. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Heinz G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mittlerweile normaler Standard aber mit TOP-Person
Das Beste an diesem Hotel ist das Personal in den Servicebereichen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben sich wirklich aller größte Mühe. Ansonsten hebt sich sich eigentlich nichts ab, Essen Standard, Zimmer in die Jahre gekommen. Funktioniert aber alles.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, nette Servicekräfte und gute Anlage
Das Hotel ist wirklich schön. Es gibt unterschiedliche Bereiche in denen man sich während der Freizeit aufhalten kann. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und die Poolanlage ist angenehm ruhig. Die Sauberkeit ist okay, dürfte aber ein wenig besser sein. Ingesamt würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch wieder meinen Urlaub hier verbringen.
Ursula und Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage
Der erste Eindruck ist natürlich der Wichtigste! Wir sind vom Transferbus am Hotel sehr freundlich empfangen worden! Ziemlich zeitnah haben wir dann durch den sehr netten Chef der Rezeption unser Wunschzimmer erhalten, welches durch die TUI avisiert wurde! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam! Die kpl Gastronomie ist sehr zu empfehlen!