Ernst und Gitte (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben schon wieder gebucht!

Gepflegte Anlage,mit Außenpool. Zimmer ansprechend und in diversen Größen und Ausstattungen, besonders schöner SPA-Bereich inkl. Schwimmbad und Fitness. Erste Reihe zum Strand und lange Promenade vor dem Securityposten

• Wir hatten eine Juniorsuite mı direktem Meerblick. Die Dämmerung auf dem vorderen Balkon genießen und die Sonnenbäder auf der nicht einsehbaren Dachterrasse sind einfach traumhaft. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man so braucht bis zur Zahnbürste und Zahnpasta. Zimmerservice klappte hervorragend mit unserer Fatma.

• Es gibt einfach alles , was in einem Touristenhotel angeboten werden kann. Umfangreiches Salatbüfett , Büfett mit kalten Vorspeisen, Büfett mit eingelegten Früchten Oliven, Ingwer, Chilis und Pasten und Soßen, Pizzas, .Nudeln aller Art, und die täglich wechselnden Angebote an warmen Speisen und last but not least ein sehr großes Dessertbüfett und eine Eisstation. Getränke sind fast ausnahmslos türkische Getränke. Die Hausweine sind aber sehr gut ausgesucht und ein Efes Bier ist ebenfalls nicht zu verachten. Die Speisen in den à la carte Restaurants waren allesamt ausgezeichnet. Die Steaks, ein Traum.

• Eine hervorragende Mannschaft vom Hoteldirektor bis zum Fensterputzer. Alle hätten ein besonderes Lob verdient. Ob Güral am Strand und Ahmet an der Beachbar oder Batu und Gülay in der Guest Releation, Yunus und Yusuf in den à la carte Restaurants, Özlem, Şenol, Muhamar,Mustafa, Tancu und Fatih in dem Restaurant, bei ihnen möchten wir uns für die totale Verwöhnung ganz besonders herzlich bedanken

• Erste Reihe zum Strand und lange Promenade vor dem Hotel bis Çolakli. Im Umkreis von ca. 500 m ist alles zu erreichen. Dolmuşstationen nach Manavgat, Gündoğdu oder Side, Bazar, Malls of Side, oder Kumköy bzw. Stone-Center, alle Apotheken, Optiker und Migrosmarkt. Medizinische Versorgung ist am besten mit der Guest Releation abzusprechen, die wirklich weiterhelfen kann.

• Wellness
    • Sport

Es ist immer was los aber dezent. Wir waren mehr SPA orientiert und haben die Aktivitäten daher mehr am Rande erlebt. Abends gab es immer ein besonderes Programm in der Century Bar aber richtig schön ist die sonntäglichen Beachparzy in ihrer immer wechselnden Gestaltung. Ein besonders gut gelungenes Angebot.

Dauer:4 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst und Gitte
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst und Gitte, wir bedanken uns herzlich für die volle Punktzahl bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, um Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, daß uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM