Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super sei es zum Zentrum oder zum Strand. Was auch sehr schön war, dass das Hotel sich um die Katzen und ihre kitten gekümmert hat mit Essen, trinken oder Schlafplätzen. Es ist ein Erwachsenen Hotel, daher sehr ruhig. Es waren viele ältere Paare aber auch viel jüngere Paare vor Ort.
Christof(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luft nach oben
Jeden Morgen um 05.20 Uhr wurden wir geweckt durch die Gebetsrufe, hier erwarte ich einen Hinweis in der Beschreibung. Restaurant Service war zu wenig aufmerksam und motiviert, erst gegen Schluss war es etwas besser, als aktiv nach einer guten Bewertung gebettelt wurde. Chef de Service konnten nicht von sich aus Grüssen. Animation war zuwenig überzeugt von dem was sie machten und zeigten zu wenig Freude. Zimmer durften auch modernisiert werden. Boden und Möbel zum Teil sehr beansprucht und Bettrahmen billig und…
Christa und Engelbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr netter Empfang.Bei Ankunft schon zu Hause gefühlt.Wunderschöne Anlage direkte Strandlage.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
👍 Gut , aber noch Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel , gut am Strand gelegen, kein hysterisches kindergeschrei und keine Animation
K.V(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit guter Lage aufmerksamen Personal
Tolle Kurse und gute Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem Nazli, Mustafa,Mahsun und auch Tamer macht einen tollen Job und das Essen im Blue Mare zu einem einzigartigen Erlebnis und einen tollen Abend. Wir kommen gerne wieder
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider keine 5 Sterne wert
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Foodie Hotel. Das Essen war nicht abwechslungsreich und teils auch von minderer Qualität. Wir haben uns danach einige Male unwohl gefühlt, was so nicht sein darf. Das Gästeklientel hat uns auch nicht gefallen, wir wollten gerne Ruhe (daher Adult only gebucht...), aber es waren viele Partyurlauber dort, die tagsüber viel Alkohol konsumiert, geraucht und sehr laut geredet haben. Am Pool bekommt man ab 8.30 Uhr keine freien Liegen mehr. Das…
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller entspannter Urlaub mit Kumpel
Das Hotel ist perfekt für deutschsprachige und eher älteren Personen geeignet. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Kinder (Adults Only), ideal zum Entspannen.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder TUI Blue
Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Hotel wegen seines familiären Ambientes mit vielen deutschsprachigen Stammgästen. Mit ca. 450 Gästen hat es eine familiäre Atmosphäre; es ist jedes Mal wie heimkommen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top sauber und gepflegt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super gut
Bei unserer Ankunft im Hotel, brauchten wir uns um nichts kümmern, alles wurde von der Rezeption übernommen. Ferner wurde uns ein feuchtes Tuch zur Erfrischung gereicht. Die Zimmer alle mit einem Fliegengitter, einem kostenlosen Hotelsafe, sowie einer kostenlosen Minibar ausgestattet. Das Essen in Büfettform ist abwechslungsreich und für meinen Geschmack ausgesprochenen lecker. Ein besonderes Highlight war das a la cart Essen, was keine Wünsche offen ließ. Das gesamte Personal, Rezeption, Guest Relation,…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!
Seit vielen Jahren sind wir als Stammgäste immer wieder sehr begeistert. Es gibt kein besseres Hotel zum Entspannen. DAS ist Urlaub!