Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Senay (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Nur was man kennt und schätzt, kann man empfehlen!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber, Essen ist erstklassig, wirklich für Alle (Vegetarier /Veganer) was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich (besonders Yilmaz und Sırrı an der Rezeption), die sich jedes Anliegen anhören und eine Lösung suchen und finden (danke Euch)! Wir kommen seit 5 Jahren und werden weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.

• Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon und vor allem sehr sauber gehalten durch die Beschäftigen. Minibar wird jeden aufgefüllt (vom Wasser bis zum Bier).

• Wie erwähnt lässt das Angebot der Speisen keine Wünsche offen und wenn doch, ist der Chefkoch Herr Veysel (Veysel Usta) für Äußerung von Wünschen und Anregungen dankbar, was er mir bei jedem Gespräch immer wieder erklärt hat. Vielen Dank an das Küchenteam, ihr seid spitze!!!

• Der Service ist top. Man wird immer höflich und schnell bedient, es wird sogar nach dem Befinden gefragt und dass trotz vieler Gäste im Haus.

• Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist direkt an der Promenade (langer Spaziergang möglich). Das Hotel ist vom Flughafen, wenn der Verkehr nicht stockt, in 45 Minuten erreichbar. Manavgat ist mitm Dolmuş in max 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Fittnessraum mit neuen Geräten, wo man sich richtig austoben kann. Poolanlage sowohl innen als wie auch außen, lädt wirklich zum ausgiebigen Schwimmen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Senay

Liebe Şenay, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Zimmer bis hin zur Lage und den vielfältigen Angeboten im Haus. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser Hotel bereits seit vielen Jahren besuchen und weiterhin Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüssen İhr Tui Blue Sİde Team