Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach ein super Erwachsenehotel.
Wunderschöne Lage. Sehr sauberes Erwachsenehotel . Essen genial. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaub
Eine traumhafte Woche mit absolutem Wohlfühlfaktor. Angefangen von der Rezeption (Ali, Emin, Yilmaz, Alper,Tahir)und allen übrigen Angestellten waren alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war einfach alles super -
Sehr nettes Personal, super Essens Auswahl. Immer hilfsbereit! Ali yilmaz,Emin,alper,Tahir waren an der Reception sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Getränke waren immer kalt und schmeckten gut.
RoGr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
den Winter verkürzen
wegen unseren etwas altmodischen Handys konnten wir die Apps von Tui nicht nutzen und sehen uns als Menschen 2.Klasse oder gezwungen neue zu kaufen was wir nicht einsehen, die Aussage, daß Tui Papier sparen möchte ist für uns nicht nachvollziehbar, da sollte lieber an dem vielen Plastik etwa geändert werden, da könnte man bestimmt mehr Geld einsparen und noch etwa für die Umwelt tun
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut mit direkter Lage am Strand
Hotel ist gut mit direkter Lage am Strand und gutem Essensangebot. Größtes Manko ist stellenweise die Lautstärke in den Zimmern bedingt durch Live-Musik, Shows oder auch dem normalen Trubel.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Erholung am Strand
Staff sehr freundlich & freundlicher Empfang( Ali, Alpes, Yasin) Essen sehr gut Sauber Events waren spannend Strandarbeiter war sehr lieb Special Abendessen am Strand sehr Professional Putzfrauen haben uns immer Begrüsst :)
Steffen und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spitze
Bis jetzt die besten Jungs und Frauen besonders Yunus und Halit K. Y. und Koch Mehmet und Chefkoch Veysel
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswerter Urlaub!!
Sehr tolles Hotel, sehr gepflegt, tolles Ambiente und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mitarbeiter an der Rezeption (Ali, Alper, Yilmaz, Tahir sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder aber nicht zu Silvester. LEIDER
Silvester... Nie wieder. Es war das 4 mal, dass ich/wir dort waren an Silvester. Allerdings war ab dem 3Gang die Musik derart laut, dass wir mit der gesamten Gruppe nach dem Essen den Saal verlassen haben in die nächste Hotelbar. Zu Silvester möchte nun auch wirklich keiner mehr Weihnachtsmusik hören. Auch andere Stammgäste waren genervt. Dies war noch Tage danach ein Thema. Ab 24 Uhr türkischer Zeit wurde die Bar von einem ebenso schlechten DJ "beschallt" um 2:00 Uhr türkischer Zeit wurde auch hier die Musik…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir war schon das dritte mal in diesem Hotel. Besonders möchte ich mich bei Arife von der Gästebetrung, bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich mit trotz meiner Schwerbehinderung im TUI Blue Side sehr Wohlgefühl habe.