Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Ich bin dermaßen begeistert von dem Personal egal wo.
Rocco und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Erwartungen wurden übertroffen.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, dass durch seinen Service hervorsticht. Das Essen hat Sterne Niveau. Alles in allem top und sehr zu empfehlen
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wirkliche wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne Woche im TUI Blue Side. Das Essen war großartig, der Service erstklassig und der SPA Bereich ist wunderschön.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Personal, super essen, und saubere Zimmer. Guten Empfang gehabt und sehr gute Verabschiedung in der Rezeption vom Hotel von Ali Yilmaz und Alper Tahir. Es grüßen die Owschlager Familie Bötel , Rüdiger Peters und Norbert Baehr
Reiner(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wie immer ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Besonderen Dank an Ali, Alper, Yilman, Tahir und die ganze Rezeption!
Detlev (56-60)Deutschland
Perfekt
Ein rundum gelungener Urlaub in einem wunderbaren Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die sehr zuvorkommende Reception namentlich die Herren Ali, Alper, Yilman und Tahir 👋👍
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub!!!
Ein sehr schickes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind hübsch ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert super, nicht zu kühl sondern die perfekte Erfrischung. Der Hotelanlage ist sehr schön, das Meer ist sehr nah und schön!!
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Top Service erstklassige Gastronomie
Wir wollten uns vom Alltag erholen und sorglos ein paar schöne Urlaubstage genießen. Im TUI Blue Dide blieben keine Wünsche offen. Alles top! Speziell im SPA sollte man bei Vorbeschwerden mit Eddy reden, er hat eine Behandlung auf die Beschwerden hin abgestimmt empfohlen. Wir haben uns jeder 6x massieren lassen, das Ergebnis war super! Fehlstellungen bei meiner Frau sind behoben.
Klaus Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur sehr empfehlenswert !!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel nur durch die schöne Strandpromenade vom feinsandigen Sandstrand getrennt. Großzügige helle Zimmer die mit allem ausgestattet sind was man benötigt. Sehr gute Zimmerreiigung und gutem Minibar Service. Die Rezeption arbeitet sehr professionell und ist jederzeit für Rückfragen//Nachfragen Kleinigkeiten werden SOFORT erledigt. Sehr freundliche ,hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Service in den Restaurants ist wirklich sehr gut Die Büfetts zu den…
Hans-Peter (71+)Schweiz
Sehr gerne wieder
Bin zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, freundliches Personal, dazu hervorragendes Essen.