Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen, abschalten und sich einfach nur wohlfüh
Erholsamer Urlaub in einem Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Familiär, herzlich - ein Hotel, was durch sein unglaublich serviceorientiertes und freundliches Personal (von der Rezeption über die Bars und die Restaurants, die Mitarbeiter am Strand, die Putzfrauen, etc.)die Gäste zum Wiederholungstäter werden lässt. Wir waren bereits 6. Mal vor Ort und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt dort.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein toller erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne ruhige Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Massagen und hamam ein Traum . Zimmergrösse top, 4 Etage. Pool und Meer in wenigen Momenten zu erreichen. Besonderer Dank geht an Ali Alpen Yilmaz Tahir
Philippe mercier(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel gute service gute personal
Schöne meer schöne wetter schöns hotel gute personalschöni bar schöne poll gute essen gute ausflüge schöne stadt
Kirschbaum (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sauber, tolles Personal. Kommen jedes Jahr und sind immer zufrieden. Sport Angebote sind vielfältig, Spabereich fünf Sterne. Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt.
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier fühle ich mich richtig wohl
Ideal zum Strand gelegen, keine Verkehrsbelästigung , Promenade vor der Tür, Hotel bietet sehr hohe Leistung in allen Bereichen an und wird lfd. aktualisiert und modernisiert, keine Renovierungs- oder Reparaturstaus. Winterspezialthema (Mitte Januar bis Mitte Februar) : wenige Gäste dafür mehrere Fußballmannschaften, die zum Frühstück bereits weg sind und daher nicht stören. Zum Abendessen sind fast immer nur 1 - 3 Mannschaften im Restaurant. Der Lärmpegel entspricht einer durchschnittlichen Hotelbelegung. Kein…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub im TUI BLUE SIDE
Wir können nur unsere Begeisterung ausdrücken Allerdings war Meerblick gebucht, der ab seitlich über der Brüstung zu erkennen war, Ausblick auf Grünfläche
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Lage, Zimmer Essen, Sauberkeit und Personal waren ausgezeichnet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sven H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Es ist ein schönes Hotel, leider musste ich das Zimmer bei Ankunft gegen ein anderes tauschen. Gebucht war eins mit Meerblick, bekommen hatte ich eins über der Küche mit störenden Geruch und Lautstarker Lüftungsanlage sowie keinen Meerblick. Das hatte sich aber schnell ändern lassen. Unmöglich fand ich das Verhalten vom Tui Reiseleiter beim Willkommensgruß, man wurde stehen gelassen. Leider gab es wohl auch einen Wechsel vom Management der sich wohl nicht blicken lassen hatte und wohl eher auf Sparkurs ist, es…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung garantiert in diesem tollen Adult Hotel
Sehr ruhiges und erholsames Adult Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns beim Betreten der Lobby direkt wohl gefühlt. Sehr nette Begrüßung. Der Manager war auch jeden Tag präsent und hat sich um die Gäste gekümmert.
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub
Alles sauber hygienisch, sehr freundliches Personal. Ist auch in der Nähe des Strandes. Alles gut ersichtlich