Bewertungen (6.537)

Moni und Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder😃
Schönes ruhiges Hotel. Mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir sind in noch keinem unserer Türkeiurlaube so nett an einer Rezeption empfangen und auch verabschiedet worden, wie hier von Herrn Yilmaz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das TUI Blue Side steht für Wohlfühlurlaub vom F
Das TUI Blue Side hat uns hervorragend gefallen. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt und garantieren einen (Wohlfühl-) Urlaub. Das Hauptrestaurant und auch das Spezialitätenrestaurant Culinare bieten Speisen auf hohem Niveau an. Das Personal ist jederzeit höflich und entgegenkommend gewesen, ohne aufdringlich zu sein. -Besonders hervorheben möchte die die Betreuung unseres Zimmers durch Frau Bahar. - Am Strand gibt es durch die Strandbar eine gute Logistik (Essen, Trinken, Unterhaltung) sowie ausreichend…
EDUARD ANTON(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne noch ein mal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam und freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Leon (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Sandstrand und angenehme Atmosphäre für Erwachsene
Ein sehr gutes Adults Only (ab 16J) Hotel, nicht zu große Anlage an der Promenade liegend. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel für Erwachsene mit großartigem Service
Schönes Erwachsenenhotel mit abwechslungsreichen Essen, super Service und sehr freundlichem Personal
Heinz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen haben mich begeistert
Ein adult only, angenehme animation mit super essen tolles Ambiente und nicht so gross.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen Umgebung
Sehr saubere Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ausgesprochenes gutes Essen! Also rundum alles topp
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur in einem erstklassigen Hotel am Strand.
Qualitativ hochwertiges Strandhotel mit tollem Personal. Die sehr schöne und ruhige Poollandschaft und der feinsandige Strand laden zum Verweilen ein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Wiederholungsgäste
Ein kleineres Adults Only Hotel, über die Promenade, direkt am Strand zur Erholung, zum Genießen und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit Top Service
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage. Essen, Treffen nein und Zimmer sind sehr gut. Das Mobiliar ist etwas in die Tage gekommen aber keinesfalls ungepflegt.