Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Deluxe Room Sea View
Erholsame Tage über den Jahreswechsel
Hotel strahlt Ruhe aus. Der Service in allen Bereichen und die Sauberkeit überall, begegneten uns während des gesamten Aufenthalts. Uns begegneten durchweg freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gutes und superfreundliches Erwachsenenhotel!
Da Hotel ist prima ausgestattet und verfügt über einen tollen Fitnessraum. Die Verpflegung ist wunderbar. Themenabende runden dies sehr schön ab. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel TUI Blue Side bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Tolle Lage zum Strand, schöne große Zimmer mit allem Komfort, super freundliches Personal, fantastische Küche, täglich wechselndes Unterhaltungsprogrammund das Wetter war im Februar auch noch gut. Gesamtnote: sehr gut
Schönes Aufenthalt. Personal ganz nett. Rezeption sehr hilfsbereit. Gästebetreuung Seda hat mir sehr geholfen. Sauberkeit kann nicht besser werden. Restaurant die Essen Auswahl genügend kann sehr lecker.
Erstklassige Lage am hoteleigenen Strand, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr freundliches Personal. Erstklassige Auswahl an Speisen und Getränken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur was man kennt und schätzt, kann man empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber, Essen ist erstklassig, wirklich für Alle (Vegetarier /Veganer) was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich (besonders Yilmaz und Sırrı an der Rezeption), die sich jedes Anliegen anhören und eine Lösung suchen und finden (danke Euch)! Wir kommen seit 5 Jahren und werden weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel gerne wieder
Bisher das beste Hotel unsererseits in Evrenseki. Strand super, Service und Essen bestens, Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss besonders erwähnt werden und die Athmosphäre des Hotels- perfekt