Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze und nur zu empfehlen.
Dieses TUI Blue Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sauber, hervorragendes Essen, super freundliches Personal, ein sehr abwechslungsreiches kulturelles taugliches Programm. Hier passt einfach Alles. Zudem hatten wir genau das tolle Zimmer mit Meerblick, welches wir gebucht haben. Keine Wünsche und Anregungen von uns offen. Ich bin schon jährlich oft auf Reisen unterwegs und fahre nie in das gleiche Hotel, aber hierher würde ich wohl doch wieder hin fliegen; einfach Spitze.
Christine (71+)Deutschland
Hierher kommen wir wieder 😘
Hier stimmt alles! Super Hotel, in dem man willkommen ist. Überaus nette, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut für den Preis. Gerne nochmal
Sehr schön, sauber und alle sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind mit einem gut ausgestattetetem Gym und einer schönen Spa-Anlage. Auf dem Toiletten darf man das benutze Toilettenpapier nicht hinunterspülen sondern muss es in einen Mülleimer schmeißen. Das kann natürlich zu unangenehmen Gerüchen führen. Trotzdem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn das überaus reichhaltige Buffet, die Bars, der Spa-Bereich und die Pool-Landschaft überzeugen auf jeden Fall.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zu empfehlen, aber nicht für mich
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, auch wenn ich nicht mehr hierhin fahren würde. Was widersprüchlich klingt lässt sich aber erklären: Es war alles ganz gut, aber nichts war so, dass ich es woanders nicht schon besser erlebt habe. Oft sind es nur Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben, anderen Urlaubern mag dieses absolut nichts ausmachen. Insofern muss man den Text lesen um sich selbst eine Meinung bilden zu können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub in bestem Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Ausstattung und liegt in einer guten Lage. Moderne und super ausgestattete Zimmer, sehr gepflegte Anlage, wunderbarer Sevice! Wir kommen wiede!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Abendveranstaltungen waren zwar nichts für uns aber es gab genug andere Möglichkeiten zum Aufhalten.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine top Adresse für einen ruhigen Urlaub.
Wir zählen uns ebenfalls zu den Stammgästen und kennen das Hotel auch aus Sensimar-Zeiten. Die hier und da geübte Kritik am Essen, den Zimmern und den vermuteten Sparmaßnahmen können wir nicht teilen. Für uns bleibt das Tui Blue Side eine top Location, um einen ruhigen, erholsamen und komfortablen Urlaub. Wir schätzen insb. die Übersichtlichkeit, die minimale Animation und den Erholungsfsktor.
Miri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Man kümmert sich gut um die (Straßen-) Katzen und Hunde Schön, dass so viele Deutsche hier sind, wir haben viele neue tolle Menschen kennen gelernt Toll (als Erzieher) ohne Kinder Geschäfte im Hotel, so fehlt es einem an nix
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Passt !
Ich war mehrmals jeweils im Januar zu Gast und immer sehr zufrieden mit Sauberkeit und Nieveau in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, großes Buffet. Um diese Zeit sind häufig Fußballmannschaften zu Gast, daher kann es bei Well- und Fitness manchmal zu Stoßzeiten führen.