Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub Deluxe 2.0
Badeferien an der Türkischen Riviera wie jedes Jahr. Wir haben uns das zweite Jahr in Folge für das Tui Blue entschieden. Ein stylisch - modernes Erwachsenenhotel das keine Wünsche offen lässt.
Haaf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ist sehr schön,
Wie sind zum erstenmal gekommen und hat uns sehr gefallen, Wie empfohlen das Hotel weiter, Die ARIFE war die liebste,
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, ist kein Club, tolles Personal
Schöne Anlage mit sehr guten Strandzugang. Wirklich tolles, fixes und freundliches Servicepersonal (v.a. Mustafa Y., Ceyhun, Tanju). Die Crew hat mir den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht. Spa-Bereich war auch sehr schön. Essen war ok. Aber das Sportprogramm war für einen „Club“ echt enttäuschend. Mit Mitte 50 war ich ca. 15 Jahre unter dem Altersdurchschnitt. Infos in der TUI App und der TUI Blue App sind tw. fehlerhaft.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiter so 👍
Einfach nur genial 🤩👋👍👍👍die Lage ist perfekt Strand 🏝️ Top Essen trinken sehr gut Wir können dieses Hotel mit gutem Gefühl weiter empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Erwachsenenhotel
Wir waren das erste mal in dieser Region und auch in einem Erwachsenhotel.Der erste Eindruck war sehr freundlich, nett, hilfsbereit und man hat und gleich mal zum essen geschickt. Es sind wirklich wenig Russen da, ansonsten Deutsche, Schweizer und Engländer. Das Zimmer war im 3. Stock mit Meerblick. Der Balkon, bauartbedingt, eher klein 2 Stühle und ein Tisch. Die Zimmer Standart sind in Ordnung aber auch etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer gibt es 2 Kabinen des eine ist die Dusche das andere die Toilette. Es…
Binerl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber, das Essen ist vielfältig und international. Wir kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel TUI Blue Side
Bei Ankunft wurde uns ein Minderwertiges Zimmer, welches angeblich Seitlicher Meerblick sein sollte Zugewiesen.Nach Reklamation an der Rezeption hieß es das alles ausgebucht sei und kein anderes Zimmer zur Verfügung stände.Nach Beschwerde beim Manager ,welcher uns an den zuständigen Mitarbeiter verwies und mit einer etwas unfreundlichen TUI Mitarbeiterin bekamen wir dann ein neues Zimmer.Dieses war aber auch nicht die Kategorie welche wir schon im November 22 gebucht hatten.Nach 2 Nächten im neuen Zimmer befragte…
Roya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber, das Essen ist exzellent und das Personal sehr freundlich.
Jürgen/David (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub !!
Das ist Urlaub......Ankommen und sich von der ersten Minute WOHL fühlen!! Tolles Hotel-sehr schöne Zimmer-herzliches Personal-sehr gutes Essen - Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ( wir wollten ursprünglich keine Namen nennen, aber Sylemann im Restaurant und Liana im Spa, die meine Knochen wieder mit ihren Zauber Händen hinbekommen hat),müssen wir erwähnen. Aber nochmals ALLE Mitarbeiter sind sowas von Top und verzaubern ihre Gäste......????. Wir kommen gerne wieder um traumhafte Tage/Abende…
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehm.
Ein sehr schönes Hotel mit schöner und entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und schönes Hotel.