Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.667)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Woche Tui Blue Side und man braucht danach wirkl
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren Urlaub gefreut und dachten bei all den guten Bewertungen kann man nichts falsch machen. Die Annahme war ein großer Irrtum. Zuerst fiel unser Flugzeug aus und wir haben einen Ersatzflieger benötigt, danach dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel anstatt 1 Std. über 2 Std. Wir kamen dann erst im Dunklen und Abends an. Unser Zimmer war nicht wirklich sauber, das Wasser in der Dusche lief nicht ab, am Waschbecken lief dafür Wasser aus. Es gab ständig Elektrikprobleme und…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Erwachsenen Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliche Gästabetreuung besonders Hacer hat unsere Wünsche schnell erfüllt
Dragi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut top lage alles bestens
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, äußerst sauber und überzeugt durch ein sehr freundliches Personal. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
01.07. - 29.08.262 ERW
Alfred und Ulrike Liebig(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Besonders nett fanden wir Ali, Yasin von der Rezeption. Wir freuen uns jederzeit wieder zukommen. Besonders schön ist das Zimmer in Haus 4 zur Poolseite. Alles in allem ein toller Urlaub
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Nicht behindertengerecht
Das Hotel ist für gehbehinderte nicht geeignet. Im Hotel befindet sich nur 1behindertentoilette. Ander Strandbar gar keine!!! Mir wurde aus einer Tüte im Zimmer ein Schlüsselanhänger neu für 30,00€ gestohlen!! Trotz Meldung keine Reaktion von TUI!!(SCADE) DER SERVICE IM HOTEL ist hervorragend!! Trotzdem nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Edith (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super - nur ein sehr nervige Animateure
Die Animation war in diesem Jahr sehr, sehr nervig. Da wir bereits das 7 x im Tui Blue Side waren, können wir hier einen sehr guten Vergleich zu den Vorjahren ziehen. Es wurde jede Aktion lauthals am Strand oder in der Strandbar angekündigt und/oder währenddessen kommentiert. Da wir keine Animation (wir langeweilen uns nicht im Urlaub und benötigen keine Beschäftigungstherapie) nutzen war in diesem Jahr die Animation der einzige negative Bewertungspunkt im Urlaub.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen bei nervigem Jazz-Klaviergeklimper
Wir sind nachts angekommen und hatten uns gewundert, dass es nicht mit dem Fahrstuhl nach oben geht, da Balkon mit Meerblick gebucht war. Bei sofortiger Prüfung wurde festgestellt, dass das Zimmer eine Terrasse hat, auf Nachfrage wurde bestätigt, dass das Meer am Tag zu sehen sei, was dann leider nicht der Fall war. Minimal war hier und da zwischen den Bäumen ein bisschen Meer zu sehen - aber nur im Stehen!!! Die beiden Kleiderschränke waren nicht brauchbar, da nur eine Stange mit ein paar Kleiderbügeln und eine…
Leni Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub mit meinem Mann
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel gewesen und sind rundherum zufrieden. Super nettes Personal, top Service und sehr leckeres Essen. Außerdem ein super Pool und Strandbereich. Auch das Fotoshooting mit dem Hotel eigenen Fotografen war super. Er hat sehr schöne Fotos gemacht und uns einen sehr fairen Preis geboten. Alles ist super gepflegt und auch das WLAN reicht bis zum Strand. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen und sind sehr positiv überrascht.
Gegenleistung erhalten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel für entspannten Strand- und Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel überschaubarer Größe mit durchweg aufmerksamem Personal. Das TUI Blue Side liegt sehr zentral, aber ruhig und ist ideal für einen entspannten Strandurlaub ohne "Remmidemmi".
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre
Wir waren schon zum zweiten Mal im Tui Blue Side und waren mit allem sehr zufrieden! Nettes Personal, tolle Atmosphäre. Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da! Alfonso und DJ Can sind super!