Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Viele ältere Leute, aber Hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich, Essen super und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, schöne Außenanlagen und Pools. Gutes Essen und äußerst nettes Personal! Wir waren in der Nebensaison hier.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, tolle Lage, guter Service
Wir haben eine wunderschöne Auszeit mit viel Zeit am Pool und Meer, inklusive gutem Essen und entspannenden Massagen verbracht. Ein rundum erholsamer Herbsturlaub.
Jeannette
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und Wellnessbereich
Ein wirklich schönes Hotel in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Schöner Wellness Bereich
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Adults only Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal. Schöner feiner Sandstrand. Die Zimmer sind groß mit guter Klimaanlage. Man fühlt sich sehr wohl.
Marcus(46-50)Deutschland
Tui Blue Side erholsamer Urlaub
Nettes sehr sauberes Hotel. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Super erholsamer Urlaub in einem Erwachsenen Hotel.
Cornelia Charlotte Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sonne im Oktober
Ambiente, Verpflegung, Service (sowohl im Hotel selbst als auch am Strand) sehr gut. Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Bummeln /Einkaufen etwas abseits.
Ela(31-35)Deutschland
Bestes Ü 16 Hotel!
Hallo das ganze Hotel ist super. Sehr sauber. Sehr ruhig und es sind auch junge paare da. Also braucht man keine angst haben das hier nur älteres Klientel ist. Der Strand ist ein Sandstrand? Und am Strand gibt es auf jeden Fall noch eine Bar, wo man mittags Essen kann und wo es Permanent zu trinken gibt. Ab 11 Uhr ist dort auch noch Party bis 2 Uhr Nachts. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit Meerblick. Unsere Putzfre Frau Fatma K. hat unser Zimmer super sauber gehalten, wir sind sehr zufrieden mit ihr, sie…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend. Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Hauptrestaurant und Themenrestaurant kulinarisch topp. Immer ein freier gute Tisch. Ein besonderer Dank an die Mitarbeiter die sich liebevoll um die kleinen Katzen kümmern besonders Herr Aydin von der Security.
Yvonne und Andy(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, empfehlenswert !
Einfach toll. Einerseits findest du hier Ruhe, hast aber auch die Möglichkeit bei verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen!
Gegenleistung erhalten