Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sara(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich und gemütlich
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen – ideal, um sich zu erholen und zu entspannen. Besonders hervorheben möchte ich den Security-Mitarbeiter Herrn Aydin, der ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war. Auch die Hotelkatzen sind ein echter Pluspunkt – sie verleihen dem Aufenthalt eine besonders gemütliche Atmosphäre.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert, Wiederholung denkbar sinnvoll
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Animation von Cesur ist sehr gut, Strand perfekt, man fühlt sich wohl und jeder Wunsch wird erfüllt
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel und kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hell. Es liegt sehr Zentral und hat gute Verkehrsanbindungen. Die Begrüßung ist sehr herzlich und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Anke und Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen. Wir haben auch die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und da waren einige dabei welche nicht so gut waren. Wir können nicht verstehen wie einige Leute dieses Hervorragende Hotel schlecht bewerten können, denn das entspricht ja absolut nicht der Wahrheit. Wir finden es toll und werden wenn möglich im nächsten Jahr wieder kommen. Unter anderem hat sich die Rezeption und die…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiäres Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein wunderbares Hotel . Das Hotel und die Ambiente ist wie eine Familie . Das ganze Personal angefangen vom Empfang bis zum Küchen Personal , Kellnern und vor allem Animation Personal ein Toppppp zum Beispiel Elif wunderbare Person sehr nett freundlich und vor allem sehr nett . Bin mit meinem Mann das erster Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Nur zum Empfehlen . Nächstes Jahr sind wir wieder dabei
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub in Tui Blue Side
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Reinigungpersonal hat immer einen super Job gemacht. Zimmer sind in einem guten Zustand. Betten und Kissen sehr bequem. Das Komplette Personal ist sehr zuvorkommend und gut eingespielt, und ein Dank an Tamer für seine sehr nette Art seine Gäste zu verwöhnen. Wir waren sehr zufrieden. Danke für 1Woche entspannten Urlaub
JF(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles schick im TUI Blue Side
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage und ist großzügig geschnitten, Gehwege, Treppenhäuser, Restaurants usw. bieten stets ausreichend Platz. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und glänzt mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Die Restaurants sind ausgezeichnet und das Tages- und Abendprogramm sind ebenfalls bemerkenswert gut.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man muss sich günstige Zeiten aussuchen Fredi
Alles okay da es ruhig in allen Bereichen war Wetter spielte nicht so mit aber sonst alles im grünen
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Ganze Anlage Top - von jeden einzelnen Mitarbeiter bis zur Sauberkeit und zum Essen - wir hatten in der Woche wirklich garnichts auszusetzen - kommen auf jeden Fall wieder :)
Gegenleistung erhalten
Astirala(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vollste Zufriedenheit
Der Service und das ganze Personal waren sehr aufmerksam und freundlich, sowie immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und stets sehr sauber! Das Essen schmeckt hervorragend.