Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.673)

Serhat(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und engagiertes Personal
Sitzen mit Meerblick perfekt um auch mal auf dem Balkon zu sitzen der Fotograf im Hotel einfach nur empfehlenswert gute Preise für Mega Leistung. Das Essen egal zu welcher Zeit für jeden was dabei das Mittag essen am Strand ist genau meins gewesen jeden Tag ein anderes Tages Gericht und die Karte dazu mit schön leichten Gerichten. Das Person ist immer dabei überall das Geschirr abzuräumen man findet meistens auch unter den Gäste deutsch sprechende Mitarbeiter die sich mal einfach dazu stellen und sich unterhalten…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und ausreichend Platz am Strand.
Hotel hat eine gute Lage, 1 Reihe und eigenen Strand mit Sonnenschirmen. Man hat genügend Platz sich um den Schirm zu bewegen. Im Hotel alles hervorragend, Zimmer ordentlich und sauber.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tini
Super entspannter Urlaub im Erwachsenen Hotel! Sehr freundliches Personal, geduldig und serviceorientiert. Wellness, Sport, Sauna und Pool sind toll.
01.07. - 29.08.262 ERW
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub
Wir sind auch nach 6 Besuchen sehr zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank und bleibt gesund. Wir sehen uns wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt 👍🏼
Sauber, alle sehr freundlich, super Service 👍🏼. Super Essen 👍🏼. Alles bestens 👍🏼. Für Menschen mit Zöliakie absolut geeignet. Allergene werden super ausgewiesene.
Ekrem(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Animateure
Sehr schönes, empfehlenswertes, angenehmes Hotel. Gutes, aufmerksames Personal. Tolle Anlage mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gefallen, besonders der Animateur Alfonso ist sehr interessiert am Wohlergehen und Spaß der Gäste. Alle im Service sind sehr aufmerksam, hier hervorzuheben Herr Senol im Service.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes Hotel mit liebevollen Details und zuvorkommendem Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder, wenn....
Das Tui Blue Side (vorher Sensimar), ist eigentlich mein Lieblingshotel, in dem ich schon oft Urlaub gemacht habe und es als Wellness Hotel bevorzuge. Zu meinem Bedauern werden jedoch seit einigen Jahren im Jänner und Februar, die Zeit in der ich gerne komme, vermehrt Fußball Teams einquartiert, die dann das ganze Hotel belegen. Und leider werden es von Jahr zu Jahr immer mehr. Da es ein Erwachsenenhotel ist, mit einem sehr schönen Spa und einer ausgezeichneten Strandlage, werde ich wahrscheinlich wiederkommen…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Standard Room Sea View
Perfekter,erholsamer Urlaub mit tollem Service
Super Hotel, super Service, alles sauber und sehr ruhig zum Entspannen, Essen der Hammer, sehr abwechslungsreich, sehr freundliche Mitarbeiter
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel in Side
Tolles Adults Only Hotel in Side für Strand und Wellness Urlaub direkt am Strand. Service, Gastronomie und Wellness Bereich stechen hier besonders hervor. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenarbenden, freundliches Personal und sehr schöner Pool. Zahlreiche Geschäfte sind fussläufig vom Hotel zu erreichen. In Side aus unserer Sicht das beste Adults Only Hotel Hotel.