Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Die gesamte Hotelanlage war eine Top Anlage. Service der Mitarbeiter sehr gut. Allesamt sehr freundlich. Essen hoch qualitativ. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter am Strand der täglich die Liegen für die Gäste fertig gemacht hat. Der Herr ist jeden Tag in dem Hoteleigenen Strandabschnitt hin und her gelaufen und hat alles sauber gehalten. Für uns MITARBEITER des JAHRES!!!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Weiterepfeheln
Das Hotel ist sehr geräumig und wiederspiegelt einen gehobenen Standard, ist sehr gepflegt und liegt an einem feinen sehr flach abliegenden Sandstrand.
Flo & Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Einfach ein perfektes Hotel und rundum perfekter Urlaub - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen, aber nicht im Januar
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen, aber nicht Anfang Januar. Dort machten 3 Fußball Clubs ihr Trainingslager. Da fühlte man sich manchmal wie Gast zweiter Klasse
G+A(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal ein toller Urlaub.
Schöne kleinere Anlage. Sehr sauber, Super freundliches Personal. Geben sich große Mühe alles für die Zufridenheit der Gäste zu tun. Was schade ist, sind die Gäste die meinen sie müssen sich schon um 06:30 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern zu belegen. Hier sollte man nach einer guten Lösung suchen. Wir als Standgänger hatten damit nie ein Problem.
Sedat(46-50)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit super Mitarbeitern! 👍
Für mich war es schon mein 27. Besuch in diesem Hotel und es werden auf jeden Fall noch viele weitere folgen. Das TUI Blue Side ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, fleißigen Personal und sehr gutem Service. Da kommt man immer wieder gerne hier her. Das TUI Blue Side ist einfach ein Hotel zum weiterempfehlen! ☝️👍
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr ruhiges Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr guter Service. Wellness und Spa Bereich sehr gut.
John (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein kleines Stück Himmel auf Erden
ein kleines Stück Himmel auf Erden, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal und eine Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier stimmt alles.Vom Essen bis zur Reinigungskraf
Hotel liegt sehr zentral. Ruhig in direkter Strandlage. Essen sehr gut. Personal sehr nett. 90 % deutsche Gäste. Wellnessanlage hervorragend.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Hallo wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Vor allem der Animateur Cesur war sehr fürsorglich für uns da. Hat uns jeden Wunsch auch von den Augen abgelesen. Das Essen hier ist spitzenmäßig. Es gab jeden Tag was anderes zu entdecken. Vor allem die Live Bands hier in diesem Hotel am Abend sorgen für Gute Stimmung. Auch deutsche Musik aus den Jahren der achtziger wurden hier super toll aufgelegt und natürlich auch ganz oft live gesungen. Tanzen hier am Abend macht richtig…