Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das TUI Blue Side steht für Wohlfühlurlaub vom F

Das TUI Blue Side hat uns hervorragend gefallen. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt und garantieren einen (Wohlfühl-) Urlaub. Das Hauptrestaurant und auch das Spezialitätenrestaurant Culinare bieten Speisen auf hohem Niveau an. Das Personal ist jederzeit höflich und entgegenkommend gewesen, ohne aufdringlich zu sein. -Besonders hervorheben möchte die die Betreuung unseres Zimmers durch Frau Bahar. - Am Strand gibt es durch die Strandbar eine gute Logistik (Essen, Trinken, Unterhaltung) sowie ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle. Der Strandwart hat täglich für Sauberkeit gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Side genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sowohl unser Hauptrestaurant als auch das Spezialitätenrestaurant Culinare genossen haben und dass unser Team, insbesondere Frau Bahar im Zimmerbereich, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch unsere Strandlogistik und die Sauberkeit am Strand haben Sie positiv wahrgenommen, was uns sehr freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüße, İhr TUİ BLUE SİDE Team