Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Receptionsmanager Emin und sein Team kümmern sich sehr liebevoll um die Gäste. Das gesamte Personal, ob Kellner, Zimmermädchen, Techniker sind alle sehr bemüht, dass die sich die Urlauber wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans-Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Blue Side sehr gutes Hotel
Tolles Hotel eben ein TUI Blue, toller Strand und Wasser, gute Liegen mit Auflagen, immer freie Liegen und Sonnenschirm vorhanden ob am Pool oder Strand zu jeder Tageszeit, Essen und Trinken sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner perfekter Urlaub
Nettes höfliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Vielfältige Freizeitaktivitäten möglich.Ein sehr gemütlicher Wellnessbereich und ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert! Ich will nicht nach Hause.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, das Essen ist unglaublich vielseitig und köstlich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leben wie ein kleiner Pascha
Wer hier keine volle Punktzahl gibt, hat im Leben wahrscheinlich wenig Freude. Es war einfach nur FANTASTISCH und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sorgenloser Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich. Herr Yilmaz von der Rezeption war sehr nett und hat es möglich gemacht, dass ich ein Zimmer neben meiner Cousine bekommen habe.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt war größtenteils angenehm, aber die Geräusche störten.
Sehr gemütlich und ruhig...wir waren allerdings im November 2024 WIEDERHOLUNGSTÄTER und wurden im Westflügel des Hotels untergebracht .Hier befanden sich direkt vor unserem Zimmer Wärme-und Abluftpumpen des NACHBARHOTELS , deren Geräuschkulisse nachts sehr störend waren. Wir haben dennoch vom 5.-15 4.25 erneut Ihr wunderschönes Hotel gebucht in unserem familieneigenen Reisebüro Ex Aequo und hoffen diesmal auf ein sehr ruhiges Zimmer. Die Lage, der Service, die leckeren Speisen und das sehr freundliche Personal…
Gegenleistung erhalten
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super ADULTS ONLY Hotel / Wir kommen wieder!
Klasse Adult—Hotel in der Nähe von Side in dem wir wunderbar entspannen konnten! Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es wird täglich „Unterhaltung“ angeboten — teilweise auch Livemusik, wer Animation und „Partyˋs sucht ist hier falsch.
Marcel (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer, ruhiger, sonniger Urlaub
Freundlich, Gute Lage, Guter Zugang zum Meer, Genug und sensationelles Essen, alles war sehr gut.zum empfehlen
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist jedes Mal ein nach Hause kommen!!
Sehr gepflegt, gemütlich und kompakt, einfach zum wohlfühlen. Kurze Wege, ein sehr aufmerksames , freundliches und liebes Personal.