Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel für eine Woche
Erwachsenenhotel, ruhig gelegen mit guten Unterhaltungsprogramm am Abend und Service insgesamt. Für eine Woche rauskommen und entspannen genau das Richtige.
Rosi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Klein aber sehr fein. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder
A(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderschön gestaltete Hotelanlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und tolle Entertainment- und Freizeitangebote!
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal und saubere Zimmer, ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind Sauber, wenn man Handtücher getauscht haben will einfach auf den Boden schmeißen. Mit etwas Trinkgeld in der Minibar oder auf dem Bett, ist den Mitarbeitern geholfen. Geht aber auch ohne!
Dorothea&Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel ein Super Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen. An der Rezeption hat dank Herr Yilmaz alles perfekt geklappt, Urlaub von der ersten Minute an. Wir kommen wieder. Der einzige Minuspunkt ist leider das die Anwendungen im Spa Bereich zu Teuer geworden sind. Der Spa Bereich den man kostenlos nuten kann ist Top.
Werner(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Service und die Küche im Restaurant Defne war wirklich super Dankeschön an Yunus, Yusuf, Mehmet, Rabia💪
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirwaren das erste mal hier.
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel. Wir waren zu 1. Mal hier. Besonders Arife von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes sehr für unsere Fragen und Wünsche.
HeMa(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Strand- und Shoppinglage
Wunderschönes Adults only Hotel mit direkter Strand- und Shoppinglage. Toller Empfangsbereich und Lobbybar mit Aussenterrasse.
Radmilla (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schöne Anlage; wer was ruhiges und sich entspannen will, ist hier richtig, und sehr schöne Angebote😊
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder
Super schöne Anlage, großzügige Zimmer, super nettes Personal und sehr gutes Essen. Viele Malls ganz in der Nähe.