Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit vielseitigen Angeboten und sauberem Strand
Schönes, überschaubares Hotel. Die Angestellten waren freundlich. Lässt in Puncto Sauberkeit, Service und Gastro keine Wünsche offen. Insbesondere die Beach-Bar, die im November glücklicherweise noch offen war, hat uns beeindruckt.
JoannaDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Ich bin angenehm überrascht von dem Hotel selbst und dem Service. Schöne Umgebung und nette Atmosphäre
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Beeindruckendes Essen und freundliches Personal erfreuen die Gäste, wir sind begeistert 🤩 😍❤️
Sehr empfehlenswert 😍 wir haben uns total wohl gefühlt. Super Service und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder 🥰.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das TUI Blue Side – Ein Paradies nur für Erwachsen
Das TUI Blue Side ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera – ein exklusives Adults Only Hotel, das Ruhe, Komfort und erstklassigen Service perfekt vereint. Schon bei der Ankunft wird man von der herzlichen Atmosphäre empfangen, besonders dank des fantastischen Teams an der Rezeption: Alper, Ali und Yılmaz. Sie sind nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Jede Frage wird kompetent beantwortet, jeder Wunsch schnell erfüllt – man…
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok!
Im Zimmer ist ein Raumteiler vom Bad zum Schlafzimmer, dieser lässt sich leider nicht verschließen zum Schichtschutz. Barpersonal in der Lobby könnte etwas aufmerksamer sein. Pool liegen fast nicht zu bekommen, außer man ist schon vor 8 Uhr Vorort. Abendprogramm verbesserungswürdig. Langschläferfrühstück sitzmöglichkeiten könnten etwas vergrößert werden. Coktails sind im Geschmack streng.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne, ruhige Lage zum Entspannen
Das Hotel hat einen schönen Spabereich zum Entspannen und vieles nettes Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Die Lage zum Strand ist ideal und dieser ist auch sehr gepflegt. Beim Essen kann eigentlich immer jeder was finden
Ali(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel baulich sehr ansprechend, das Ankommen herzlich und zuvorkommend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen in ruhiger Atmosphäre
Tolles Hotel , ruhige erholsame Atmosphäre, wer Erholung sucht ist hier richtig , hatten einen schönen Aufenthalt , besonders der Strandbereich ist super schön
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Erwachsenhotel ohne übertriebene Animation. Keine Kinder im Hotel. Alle Alters Klassen vertreten. Bewertung Vorlage mu@ geändert werden speziell dieses Feld, da nicht ht jeder irgendwelche Romane schreiben will. ¡!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder.
Gute Lage zum Strand. Außen- und Innenschwimmbereich. Liegeplätze vor allem am Wasser ausreichend. Sehr schönes Abendprogramm mit tollen Künstlern. Danach Disco.