Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel mit allem drum herum.
Es ist ein gutes Hotel mit Zugang zum Strand. Und nettes Personal. In der Ausstattung könnten die Laminat Fußböden erneuert werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tui Blue Side sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Tui Blue Side weil wir dem grauen Deutschland etwas entfliehen wollten und unsere Wahl des Hotels war die beste Entscheidung! Sehr angenehmes Publikum, überwiegend deutsche Paare im höheren Alter, insgesamt ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ruhiges , sehr sauberes Hotel mit vielen Angeboten
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überragender Service!
Wir waren zum zweiten Mal im TUI Blue und sind mal wieder begeistert! Ich habe schon viele Hotels in der Gegend kennen gelernt aber dieses ist mit großem Abstand das Beste! Der Service, das Sport-Angebot (Zade ist super) das überragende Essen, die Sauberkeit! Alles war top! Ich finde es toll, dass sich auch um die Katzen gekümmert wird, diese werden auch im Restaurant nicht verscheucht! Wenn sie etwas viel betteln, werden sie liebevoll vom Personal mit Katzenfutter weggelockt! Da geht mein Herz auf! Versorgt…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommer Sonne Entspannung
Super Hotel sehr nettes Personal sehr sauber abwechslungsreiches Programm gutes Essen schöner Strand leider ist der Pool etwas kalt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Familie
Tolles hotel tolle Mannschaft guter Service sehr gute Atmosphäre rreception sehr schön und yilmaz alper tahir auf suppe
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, essen gut 👍 Veranstaltungen könnten länger gehen abends. Für ein Kurztrip für geeignet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt gehabt mit Kollegen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel, vorher über Fußballspieler erkundigen
Tolles Hotel mit erstklassigem Ambiente. Super Wellnessbereich und Hamam, das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet dazu ein Hallenbad mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Sehr gepflegte Außenanlage. So und nun kommt das Manko: Ich habe ein Erwachsenen Hotel ausgesucht, dass ich wegen der Ruhe und des Sport mit Fitnessstudio, sowie dem tollen Welnessbereich gebucht habe. Ich habe das Hotel schon im Dezember, als ich im Nachbarhotel Trendy Verbena gewesen war, nach meiner bereits erfolgten Buchung…
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist wirklich gut! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch 1a, der Strand vor der Tür und die Stadt ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Vielen Dank an das gesamte Team und an die Rezeption: Yilmaz, Alper, Ali und Tahir! Wir kommen gerne wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur☀️ immer wieder gerne
Super, schönes Hotel 😊 Freundlichkeit und Erholung pur ☀️ Alle Bereiche sind sehr gepflegt und liebevoll mit kleinen Details ausgestattet.