Schönes Hotel in guter Lage und Strandnähe. Mit einem exzellenten Service vom gesamten Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Ausstattung übertraf unseren Erwartungen. 2 Liegen mit hochwertigen Auflagen sowie ein Tisch mit 2 Stühlen laden zum Entspannen ein.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig mit exclusiven Speisen. Empfehlung: besuchen Sie die A La Carte Restaurants. Hier finden Sie vom zarten Rinderfilet bis hin zu ausgefallenen Fischvariationen alles was ihr Herz begehrt. Wir waren begeistert. Ein dickes Dankeschön an die Küche und dem Service Team !!!!!
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet.
Angekommen in Antalya ist man in 1 Stunde mit dem Taxi am Hotel. Die Lage des Hotels liegt in einem ruhigen Bereich - somit kann man sich gut erholen.
Das Entertainment ist großartig. Wir haben uns am 22.06.24 eine Mega Live Show mit einem sensationellen Sänger angeschaut. Die Publikum war hin und weg. Ich habe noch nie zuvor so einen tollen Auftritt in einem Hotel gesehen - die Gäste tanzten und sangen mit zur Musik. Einfach fantastisch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM