Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder super toll!

Wir sind bereits zum 6. Mal hier und es passt einfach für uns immer alles perfekt für uns. Lage, Animation, Essen, Service, Mitarbeiter, Fitness alles suuuper!

• Gute Matratzen und immer sehr sauber.

• Super tolles Essen und große Auswahl. Am Strand auch Essen möglich. Ebenso besonderes Essen im Culinarium oder Defne oder Sea Food am Strand 1 x pro Urlaub inklusive und sehr gut und schön.

• Immer für alle Fragen und Wünsche offen. Der Gast ist hier König. Besonderes Lob für Mustafa, Ergün, Nazli, Ali, Tamir, Halit, Yunus.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Ausflüge möglich Animation toll und abwechslungsreich. Lob an Özkan und Mario.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Danielai wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM