Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP HOTEL!
Wir haben einen super tollen Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich. Alles sauber. Abwechslungsreiche Speisen. Eigentlich müsste man viel mehr Sterne vergeben können .. Der Strand war immer gut gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Strandbar kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Leider gibt es auch hier die Unsitte, das Liegen am Pool , schon morgens mit Badehandtücher belegt werden, die Nutzung derselbigen aber erst Stunden später…
Raphael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top 3 der besten Hotels in dem wir je waren!
Hotel ist für Personen: - die einmal entspannen und das Leben genießen möchten - Nicht dauerhaft die pure Action benötigen (auch wenn viele Möglichkeiten durch Ausflüge und am Strand vorhanden sind) - die ein Hotel mit ausgezeichnetem Service, gutem Essen und einerm ausgewogenem Entertainment suchen - und die einfach einmal die Seele baumeln lassen möchten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein fast perfektes Hotel
Ein super schönes Hotel für Alle die Ruhe und Entspannung suchen. Der gesamte Service und die Gastronomie sind auf sehr hohem Niveau. Einziges Manko ist, das viele Zimmer die direkten Meerblick verkauft werden, nach meiner Meinung das nicht haben. Diese sind eher seitlicher Meerblick. Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch die Massageabteilung ist top. Wir wurden durch Eddy super beraten und es war ein sehr schöne Anti-Stress Massage.
Familie Zlotos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach überzeugend, Super Service, Spitzenurlaub
Super Hotelanlage. Toller Strand mit Klasse Strandbar. Zimmer und Service hervorragend. Super Empfang durch Herrn Yilmaz an der Rezeption. Nicht zu vergessen die anderen Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit. Die lieben Kellner wussten direkt nach den ersten Tagen was man zum Frühstück, Mittag und Abendessen trinken möchte und die Getränke wurden noch vor Bestellung sofort serviert, einfach Spitze Danke an Yavuz(Antonio), Muhammed, Ergül, Ahmet und Nasle. Super Service von Euch. Vielen Dank für den…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Hotel liegt an einem schönen Strand (viel Platz zwischen den Liegen! Gibt es dort in fast keinem anderen Hotel). Poolliegen waren immer sehr früh besetzt, am Strand hat man immer etwas gefunden!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung TUI Blue Side Hotel
Wir waren in allen Bereichen sehr angetan von Ihrem Hotel. Bis auf die Speisekarte des einen a la Carte Retaurants (Pangasiusfisch). Und der Flug mit SunExpress. Die Sitze sind so dünn, das einem nach 1Std. Flug der Rücken und das Gesäß schmerzen bereitete.
Aenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt!
Es ist ein wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen ist super und das Personal sehr nett und aufmerksam. Ali, Ylmaz, Alper und Takir von der Rezeption haben uns alle unsere Wünsche erfüllt. Unsere Putzfrau Sati hat das Zimmer super sauber gemacht und war sehr nett. Auch alle Kellner, Poolboys und das Animationsteam waren top. Außerdem wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Insgesamt also ein wunderschöner Aufenthalt!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Seefeld
das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach nur toll. Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Abend Buffet ist sehr anschaulich angerichtet. Die Themen Abende sind sehr gut. Die Pooanlage ist sehr modern gestaltet. Die Außenanlagen sind sauber und Ordentlich. Im Allgemeinen ist es eine sehr ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder. Alle sind sehr freundlich und machen auch mal einen Spaß zwischendurch trotz vieler Arbeit. Unser Favorit ist diesmal Mehmet Can ,immer gut drauf und witzig. Alle anderen natürlich auch.
Christa und Payton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser zweites Zuhause
Als wir angekommen sind wurden wir herzlich begrüßt an der Rezeption. Da auch ein Dankeschön an Herrn Yilmaz von der Rezeption. Wir werden immer sehr willkommen geheißen von Ihm. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung. Ein super leckeres Essen mit einem herrvorragendem Personal.