Marianne (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Top Hotel kommen wieder

vom ersten Eintritt ins Hotel bis zum Ende des Urlaubs ein voller Erfolg

• Wir hatten seitlich Meerblick Richtung Osten tatsächlich ist bis 23:00 Uhr Musik vom Nachbar Hotel zu hören ist aber um 23:00 Uhr Ruhe.Das Zimmer ist sehr geräumig, wer weiche Betten gewohnt ist hat ein Problem die Betten sind relativ hart. Das Bad ist groß genug die Dusche sehr groß. Die Bettwäsche und Handtücher werden nach Wunsch gewechselt der Umwelt Aspekt ist in dieser Hinsicht sehr gut.

• Essen sehr gut das Essen warm ,die Teller gut gewärmt und alles immer sehr fürs Auge ansprechend aufgebaut. jeden Tag gab es ein anderes Essen. Das Dessert Buffett ein Träumchen.

• was soll man zum Personal sagen. Noch nie hatten wir ausnahmslos solch freundliches gut gelauntes und liebes Personal als hier um nur ein paar Namen zu nennen : Tanju unglaublich fleißig freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Salih aus dem Restaurant genauso freundlich aufmerksam und so nett aber es trifft auf alle zu ich kann nicht alle per Namen nennen. das Personal aus der Küche genauso wie die Reinigungskräfte und aus dem Wellness Bereich sind ausnahmslos freundlich. ganz speziell möchte ich Ragip vom Strand erwähnen er macht seinen Job mit Hingabe und Fleiss. Man kommt zum Strand Ragip sieht sofort wer eine Liege braucht wer den Schirm aufgespannt haben möchte und räumt sowas von ordentlich auf.. Ragip größte Achtung vor Dir... vielen Dank

• Der Transfer dauert ca 1:20 h vom Flughafen sehr kurzweilig Das Hotel ist sehr zentral man kann unglaublich viel shoppen es hat Unmengen an mall's in der Umgebung. die Verkäufer der Geschäfte sind meist höflich nicht zu sehr aufdringlich und zu Späßen aufgelegt. Trotzdem hat man im TUI blue Side die Ruhe, da die Shopping Meile eine Straße oberhalb liegt. Nach Side kann man,wenn man gut zu Fuß ist am Strand entlang laufen oder mit dem Bus fahren. der Strand am Hotel ist sehr gepflegt der Weg zum Strand wunderschön zu laufen.

das TUI Animation bzw das Sport Angebot das man über die TUI App buchen kann ist sehr gut. So kann man selbst entscheiden was man wann an Sport oder anderen Events buchen möchte. Niemand wird aufgefordert man entscheidet es selbst. Ich selbst habe einiges an Sport mitgemacht die liebe SAIT geht auf alle Teilnehmer ein,macht den Sport mit Leidenschaft und ist unglaublich freundlich und aufmerksam für TUI ein Gewinn. :) liebe SAIT vielen Dank für dein Engagement mach weiter so.:):) Auch .......ist unglaublich nett und freundlich er hat immer gute Laune und steckt mit seiner guten Laune die Gäste an. leider hab ich den Namen vergessen,sorry

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Marianne

Liebe Mari, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM