Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angenehmes Erwachsenenhotel

Das TuiBlue Side ist aufgrund 16+ ein ruhiges Erwachsenenhotel in sehr guter Lage am feinen Sandstrand von Evrenseki. Die Bauweise ist sehr ansprechend und garantiert kurze Wege, der Hotelzustand noch immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer mit Meersicht war ausreichend groß und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Hotelbeschreibung wird das gastronomische Angebot etwas zu gut angekündigt. Letztendlich traf dieses eher in der Quantität zu und ist von der angepriesenenen Raffinesse her zumindest im Buffetrestaurant noch steigerungsfähig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Mustafa und Tolga vom Buffetrestaurant und den Beach-Boy, dessen Name ich nicht kenne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand waren im Gegensatz zum Pool jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, ohne dass es einer Reservierung bedurft hätte.

Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere unseren Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben – Mustafa, Tolga und auch unser Strandteam werden sich darüber sehr freuen. Ihre Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir dankend auf. Wir verstehen Ihre Anmerkung und werden diese intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu steigern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels, die Lage am Strand sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team