Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Das Zimmer ist voll umfänglich ausgestattet. Es gibt einen Safe und eine Minibar, die täglich mit frischen Getränken aufgefüllt wird. Fatma Baspinar war unsere Cleaninglady und sie hat unser Zimmer jeden Tag exzellent gesäubert.
Ahmet Celik Halil Michriban Fayzar Fatma haben für einen schnellen und sehr guten Service im Restaurant gesorgt, des Weiteren sind sie immer zuvorkommend und freundlich gewesen. Auch für Vegetarier gab es im Restaurant eine ausreichende Auswahl an Speisen.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Stand und einen eigenen Standabschnitt. Zu Fuß ist man innerhalb von 2 Minuten in der Side und Kumköy Mall. Lediglich die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwas länger (ca. 1 Stunde).
- Wellness
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das TUI BLUE Side entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren modernen Stil, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und auch die Auswahl für vegetarische Gäste als ausreichend empfunden haben. Ihr Lob für den Service und die tägliche Pflege Ihres Zimmers geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie außerdem unsere direkte Strandlage und die gute Erreichbarkeit der Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team