Schönes ,nicht allzu großes Hotel, das gut auch im Winter gebucht werden kann
Wir wollten Weihnachten und Neujahr hier verbringen und hatten sogar super Wetter und waren im Meer baden.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel. Die Animation dieses Jahr war der absolute Hammer. Wir sind eigentlich gar nicht für die Animation, aber dieses Jahr wurden wir mitgerissen. Was super ist, das es die Spiele von den Erwachsen auch für Kinder gibt.
Der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen. Ugur hat meinem Mann und mir super bei unserem Beschwerden geholfen und es war jeder Cent wert.
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ansicht ist am Hotel alles Super. Für jeden ist was dabei. Die Mittarbeiter sind auch sehr nett. Es gibt viele Aktivitäten die man Machen kann. Das Essen war auch sehr lecker. Das Buffet war sehr groß.
Ach beim dritten Urlaub ist wieder alles Super gew
Tolles Hotel super Essen und das gesamte Personal einwandfrei und super Toll. Es gibt im Hotel nichts zu beanstanden. Einzigster beanstandungs Punkt ist der Strand Zugang zum Meer wird durch den Wassersport Anbieter immer kleiner.
Das Hotel ist ein tolles Haus,weitläufige Anlage,wo man immer ein nettes Plätzchen findet.
Normal kann man dort Ruhe und Erholung finden, wenn die Umstände passen.
Der Service bei Ankunft in Verbindung mit dem Zimmer muss stimmen, dann hat man einen guten, erholsamen Urlaub und kann über Kleinigkeiten hinwegsehen.
Es muss nur ein Geben und Nehmen stattfinden und den anderen so behandeln,wie man selber behandelt werden möchte,dann klappt alles.
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir waren im März kurz vor Start der Hauptsaison hier, Auslastung bei vielleicht 30%. Alles sehr ruhig und ohne Hektik. Überall Platz. Das Essen und die Getränke waren super. Das Personal vorbildlich. Die Lage fanden wir sehr gut. Lange Strandspaziergänge oder wer mag auch gleich einen Basar vor dem Hotel. Dolmus Haltestelle auch direkt vor dem Hotel.
Allerdings haben wir einen Kritikpunkt: Wir haben uns sehr auf die Tanzabende gefreut. Leider…
Seit Jahren hält das Hotel seinen Standard. Es entwickelt sich weiter. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit 2013 regelmäßig immer mal wieder dort.