Bewertungen (10.594)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung im Januar
Wir waren wie immer zufrieden Das Bad müsste mal renoviert werden Der Garten und die gesamte Anlage ist im sehr guten Zustand
H.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber mit Schwächen
Wir waren zum dritten mal da und man muss sagen die Leistungen und Service hat nachgelassen! Das Essen war leider immer nur lauwarm! Im großen und ganzen ist es es ein sehr schönes Hotel aber vom Preis- Leistungsverhältnis gibt es bestimmt bessere!
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Das hotel liegt direkt am Strand und zur anderen Seite sind gleich mehrere basar und andere Einkaufsmöglichkeiten. Ein wirklich schönes , weiträumig hotel und alles sehr sauber und alle Beschäftigten sind freundlich und zuvorkommend.
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit viel Erholung
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es dürfte gern noch mehr Abwechslung bzw. mehr Themenabende geben.
gabyundgerd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub mit und bei Freunden
Danke schön für die tolle Betreuung
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fast schöner Urlaub :)
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren zwei Kindern. Essen war sehr gut, Hotel und die Außenanlage war auch sauber. Leider wir der Strand , genauer gesagt am Wasser nicht gereinigt. Es liegt Müll , wie zb Strohhalme, Deckel, Kippen, Pflaster, Tampons und Binden habe ich gesehen. Es wurde mir erklärt, dass es herangespült wird. Aber ich kenne es von anderen Hotels, dass es täglich aufgeräumt wird. Schade! Wenn sich die Sauberkeit des Strandes bessert, dann kommen wir gerne wieder!
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweites Zuhause
Ich habe die Bewertung von Britta gelesen und kann dieses in keinem Fall zustimmen. Enes ist ein ganz netter, herzlicher Animateur, immer freundlich und immer ein nettes Wort für Jeden. Wir haben mit Enes Dart gespielt und er ist ein toller Animateur. Britta war nicht dabei, deswegen weiß ich nicht warum man so urteilt. Ich hoffe, das wir Enes in unserem nächsten Urlaub im November wieder sehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Trendy Aspendos Beach ist unser Lieblinghotel und wir kommen immer gerne hierher zurück. Die 6 Tage Aufenthalt im Hotel mit der Unterhaltung waren sehr schön und entspannend. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr höflich. Das Animationsteam macht einen super Job und versucht die Gäste rund um die Uhr zu unterhalten. Besonders Lorenzo ist immer mit voller Motivation und super Laune dabei. Danke für deinen sehr guten Einsatz, du machst einen tollen Job und nimmst dir Zeit für die Gäste.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut….wir freuen uns aufs nächste Jahr
Super liebes Team, Hotel super. Wir möchten uns bei Enes bedanken das er unseren Urlaub so angenehm begleitet hat. Wir hoffen das wir uns 2025 wiedersehen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub und klasse Hotel- wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal,super Essen, sehr gepflegte Anlage (es wird überall gearbeitet und verschönert), super tolle Rutschenparks, tolle Animateure