Bewertungen (10.594)

Frank(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Mittelgroßes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, direkt am Strand und guter Verkehrsanbindung. Auch in der Nebensaison geeignet.
Gaby & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie nach Hause kommen...
Toller Zustand, liebevoll gepflegt und nun auch weihnachtlich geschmückt. Liebenswürdiges Management und Personal.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, top Service
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal mit einem Kleinkind im TAB. Ich muss sagen, was Milchpulver und Gläschen angeht TOP. Mini-Kritikpunkt: leider haben wir nur im öffentlichen Bereich nur 1 Wickelmöglichkeit gefunden. Diese ist im Damen-WC auf der Ebene vom Hauptrestaurant. Hier könnte man definitiv nich nachbessern und auch den Vätern die Möglichkeit einräumen das Kond zu Wickeln ohne dass es umständlich im Kinderwagen in einer stillen Ecke passieren muss ;)
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es lohnt sich, wieder zukommen!
Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren Nov./ Dez. 2023 nun das zweite Mal da. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Aufteilung der Gebäude sowie die sehr gepflegte Außenanlage und der Strand mit der Strandbar, wo man auch gut essen konnte haben uns sehr begeistert. Nach einem Spaziergang zurück zum Hotel am Außenpool konnte man sich bei Kaffee und Kuchen wieder verwöhnen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Und immer wieder und immer wieder !!
Wir waren jetzt schon das 15.mal im Trendy Aspendos und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist super sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Trendy Aspendos Palace auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Urlaub Hotel 👍
Tolles Hotel für jeden was dabei Preis Leistung war gut will im Herbst wieder kommen wenn der Preis genauso ist wie im April 2024.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Man kann ihr tolle Urlaube verbringen!!
Ein tolles Hotel. In bestimmten Bereichen wie Spa, Animation und Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Die neue Hotelleitung ändert vieles nur nicht alles zum besseren.
Siegfried(66-70)Deutschland
Weil alles gut ist
Rundherum ein prima Hotel mit super Essen und gutem Service toller Garten, schöne Zimmer, für jeden Geschmack Rückzugsmöglichkeizen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gut
Sehr sauberes Hotel mit immer mehr Verbesserungen. Das Essenskonzept ist super. Wer da nichts findet, sollte lieber ein anderes Hotel besuchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für eine perfekte Urlaubserholung.
Das Hotel besticht durch seine Grösse und die Lage direkt am Meer mit einem grossen grünen Garten . Viele Bäume und Palmen bieten Schatten . Für eine Erfrischung ist die Strand- oder Poolbar bestens geeignet.