Aspendos Beach Hotel immer eine Reise wert. Wir waren zum 11mal im Aspendos und bestimmt nicht zum letzten mal. Super Hotel mit Top Lage
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Im Bad Insbesondere die Duschen sollten bald renoviert werden. Nicht mehr zeitgemäß Die Betten sind sehr gut. Keine durchgelegenen Matratzen.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Themenabende , Ansonsten gibt es Snackbars, Kaffee, Poolbar. Man findet immer was zum Essen. Unser Essen war leider nicht immer warm.
Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle wünsche erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Anfahrt ca 50 min, Vor dem Hotel ein Basar zum shoppen, schöne Gartenanlage und sofort am Meer, schöner und großer Strand!!!
das beste ist der riesige Pool!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel mit der ganzen Welt teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste auf die beste Art und Weise zu empfangen und zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team