Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, gute Lage, weitläufig mit kleinen S
Das Geschirr war in allen Bereichen sehr schmutzig. An der Poolbar morgens um 10 Uhr!@ dreckige Tassen, dreckige Trinkbecher, extrem versüfft. Beim Frühstück, dreckige Gläser, täglich war es so. Die Poolbar stank fürchterlich. Die Toiletten stanken sehr stark nach Urin, schon beim Öffnen der Türe in den Bereichen. Die Toiletten waren im allgemeinen sehr schmutzig. Die Zimmer waren sauber. Die Liegen teilweise mit Laub verschmutzt und verklebt. Sauberkeit war nicht gegeben. Das Personal oft lustlos und…
Ute und Wilfried (64-67)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Hotel großzügige Anlage sehr nettes Personal kommen gerne wieder
Waren schon ein paar mal im Hotel ( seit 2006) immer wieder empfehlenswert Kommen immer gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum sechsten Mal Urlaub im Aspendos Beach….
… und wieder nicht enttäuscht worden. Die vorgenommenen Änderungen (Renovierung Speisesaal, Vergrößerung des Fitness Bereiches und das neue Café „Macaron“) haben dem Hotel gut getan. Momentan wurde das Strandcaffee neu verfliest und renoviert.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden 😃
Vielen Dank. silvester war eine sehr schöne Atmosphäre. Dekoration, super wir kommen wieder. eine sehr große Schwimmhalle die auch wenn es mal regnet. Zum verweilen einlädt Sportraum sehr groß alle Geräte neu mit Aufsicht. Wenn man Fragen hat, wird einem gleich geholfen. wir kommen immer wieder gern hierher. Ist unser zweites zu Hause Rundum Betreuung des Hauses, sehr gut, fast nur deutschsprachige Gäste
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
18 Tage ein schönes Urlaub
Es war immer wieder schön in diesem Hotel
Gegenleistung erhalten
Carmen und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Trendy Aspendos Beach immer wieder gerne .
Tolles Hotel zum 4.mal besucht. Man wird sofort herzlich empfangen und fühlt sich wohl. Strandlage ist perfekt. Shopping direkt vor der Tür.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Reise im November absolut empfehlenswert
Tolle Lage mit eigenem Strand. Sehr sauber, freundliches Personal und gutem Entertainmentprogramm. Zimmer geräumig, sauber und mit kostenloser Minibar ausgestattet. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Wohlfühlen!!!
Wir waren nach letztem Jahr September zum 2. Mal dort und haben uns wieder einfach nur wohlgefühlt! Tolles Hotel, toller Service, sehr engagierte Mitarbeiter! Einfach zum Wohlfühlen schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das erste Mal Aspendos Beach, ich komme wieder.
Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche
Olaf Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Strandurlaub
Das Hotel ist mit dem neuen Management immer noch klasse obwohl der Service etwas nachgelassen hat. Gefühlt wurde das Servicepersonal halbiert. Es ist auch lang nicht mehr so freundlich und motiviert wie früher. Sehr schade, denn das hat dieses Hotel immer ausgezeichnet.