Wir kommen seit 2010 in jedem Herbst in dieses Hotel.
Wir wussten es garnicht genau, aber das Hotel konnte uns die Infos geben.
Der neue "Chef" hat einiges verändert, was sich positiv aber auch negativ auswirkt.
ganz klar, das ist nur unsere Meinung. Jeder sieht das vermutlich anders.
Geblieben ist:
- gutes essen
- Schöner, kalter Pool
- Rutschen
- kühles Bier
- bescheidene Cocktails
- sehr guter Service, Bedienung ist immer nett und zuvorkommend, die geben alles.
- Haman, sehr gutes preis…
Wir waren zum dritten mal da und man muss sagen die Leistungen und Service hat nachgelassen!
Das Essen war leider immer nur lauwarm!
Im großen und ganzen ist es es ein sehr schönes Hotel aber vom Preis- Leistungsverhältnis gibt es bestimmt bessere!
Das hotel liegt direkt am Strand und zur anderen Seite sind gleich mehrere basar und andere Einkaufsmöglichkeiten. Ein wirklich schönes , weiträumig hotel und alles sehr sauber und alle Beschäftigten sind freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren zwei Kindern. Essen war sehr gut, Hotel und die Außenanlage war auch sauber. Leider wir der Strand , genauer gesagt am Wasser nicht gereinigt. Es liegt Müll , wie zb Strohhalme, Deckel, Kippen, Pflaster, Tampons und Binden habe ich gesehen. Es wurde mir erklärt, dass es herangespült wird. Aber ich kenne es von anderen Hotels, dass es täglich aufgeräumt wird. Schade! Wenn sich die Sauberkeit des Strandes bessert, dann kommen wir gerne wieder!